如何实现切换登录用户的功能?

andy1020tc 2010-10-04 09:45:04
有两个窗体 form1 form2
f1有个登录按钮登录后f2出现 f2有个切换用户的按钮
我如果直接在f2里new f1的话 会有两个f2窗口
有什么办法 把原先一个f2关掉 或隐藏掉 之出现一个f2 即后来登录的f2窗体
...全文
180 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuxianming_923 2010-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
俺们刚刚测试过了,不用啊,一下就弹出来了。
xuld 2010-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以设置一个窗口管理器, 一次只显示一个窗口, 这样可以不用子线程
andy1020tc 2010-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Thread th = new Thread(new ThreadStart(new MethodInvoker(delegate
{
this.Invoke(new MethodInvoker(delegate { this.Close(); }));
……
[/Quote]
问题是解决了 可感觉怪怪的 要闪好几下才会出现新的form2窗体
是正常的吗?
wuyq11 2010-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Thread th = new Thread(new ThreadStart(new MethodInvoker(delegate
{
this.Invoke(new MethodInvoker(delegate { this.Close(); }));
Application.Run(new Form2());
})));
th.Start();
}
线程关闭原form

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧