我想知道PHP的前景究竟如何!

lemontree9083 2010-10-05 10:28:35
PHP的发展前景真的很好吗?相比Java又怎样?
...全文
1282 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiexiaokang 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
前景很好呀
sunboyzsm 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂啊,高手指点哈啊
jikesanhongyi 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP蛮好的啊,不过看了大家的评价还真是搞不清楚了。
janehost 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
听你们这么说我都感觉得多学点语言了
progneo 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 moonx 的回复:]
这个不好比,个人认为PHP在WEB前端开发还是很吃香的,主要是在中小型网站,而Java主要用于大型企业应用。不同的语言根据不同特点,用于不同的项目。
[/Quote]


赞同前半段,后半段有点保留
nakeer456789 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对于我们来说,先精通一门语言,并且有经验。你说有没有前途,我觉得语言是死的,人是活的,如果哪天PHP不行了。你可以换下其他的语言。只要你有能力,哪天你换其他语言的时候,写出一个作品出来,再加上PHP经验。我相信你转行时也是有实力的。但是我看现在大网站都在转向PHP,PHP还是会火一段时间的。个人看法!
chr28 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只说能继续支持PHP
  • 打赏
  • 举报
回复
php也不错的,帮顶。。。
skyaspnet 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前景还是不错的
YANGSHENGJIANGPASS 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA没有工作经验 是很难找到工作,PHP则不太一样
但是当有工作经验时 一般JAVA的薪水要比PHP的高出几倍 .

我就是个例子:工作地上海 01年4月开始工作 我现在4K一个月 与我一起开始工作的同学搞JAVA现在7K一个月.
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 forever_jc 的回复:]

相对来说,国内貌似是php人才更缺一些。确实是无从比较啊
[/Quote]

啊啊啊,真的吗?我现在工资好低挖。
haolijun206 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好的,大家加油,不管什么,都是好的。
张新龙zxl 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各有所长,各显其能~~
qswdefrgth 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP和任何一门语言一样,学不精什么也不是,但是相信只要精通肯定是会有一番大作为的~这年头C、C++学好了也是相当牛逼的~~~
张小莱 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP如果弄个扩展,能应用到windows软件开发就爽了
cisso 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
php似乎还是不错滴
budinger 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
php前景不错。但是前提你得学精。虽然php主要用于web ,但现在app还是基于web的多 所以大有可为
radioyoga 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家放心,现在语言都成熟了··
allan1018 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么哪php跟java比,不同的领域
qtffly 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
#13楼
那个杜牧老哥,你把思想都放到技术上去了,当然发不了横财的。烧饭烧得好,要饭要到老。要发财得从网商发展。。。
加载更多回复(21)

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧