Struts2的Action中的result input映射是做何用?

kompin_dmx 2010-10-05 10:55:59
例如Struts2的Action类的如下annotation:
@Action(value="/login",
results={
@Result(name="success", type="dispatcher", location="/success.jsp")
,@Result(name="failure", type="dispatcher", location="/login.jsp")
,@Result(name="input", type="dispatcher", location="/login.jsp")
}
)

其中的success和failure都好理解,Struts2中默认支持了success和failure(error)、input的result映射,但是不明白input是做何用的。

哪位大虾解解惑。
...全文
31 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
弑忆 2010-10-06
一般用作跳转到出错之前的页面,打印出相应的提示信息
回复
kompin_dmx 2010-10-06
多谢两位大侠。
回复
suki3100 2010-10-05
input 也可以自己定义某个所要跳转的页面,

一般来说是输入页面
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-10-05 10:55
社区公告
暂无公告