asp.net 加载超长html代码 操作无效

lushuibin 2010-10-06 03:49:45
我要实现个功能,就是asp.net中用lable加载了超长的HTML代码,可以正常显示出来。然后查看完这个HTML的代码后点击页面的按钮没有反应了。请问是什么原因,有什么好的办法可以解决,或者其他的方法加载HTML代码。
...全文
160 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
waterice410 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该你的HTML的代码中有一个form表单,造成了跟原程序的冲突,用正则表达式把form去掉吧!
string scr = Replace(pDetail, "<FORM.+?>|</FORM>", "", RegexOptions.IgnoreCase);

public static string Replace(string src, string pattern, string replacement, RegexOptions options)
{
Regex regex = new Regex(pattern, options | RegexOptions.Compiled);

return regex.Replace(src, replacement);
}
希望对你有帮助

amieangle 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果页面的工具如(下拉框、gridview、树形结构等)所绑定的数据过大,也会出现这样的现象。再就是在前台页面中,绑定数据过多也会出现。
解决办法:先找是哪儿方面的问题。是数据库,就需要将查询sql优化;是前台问题,想办法转换为从数据库中读取
wuyq11 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
div.InnerHtml="";
Literal.Text="";
lushuibin 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像就是因为form的原因,原来的HTML中有个<FORM > 而我的页面中也有个<form id="form1" runat="server"> 怎么把HTML中的<FORM id=J_FrmBid name=bidForm action=http://buy.taobao.com/auction/buy_now.jhtml method=post>以及后面的</FORM>删除掉啊!正则表达式怎么写啊!
Herbert 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用Literal 不行的话 拆成2个或多个Literal 再不行就是html代码的问题了
By_Soul_Cc 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
Herbert 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码拆成几个Label试试
lushuibin 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
src="http://ssxsh.com/8/sankeshu2171.jpg"

align=absMiddle></FONT></FONT></B></P></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></FONT></

SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>

</SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FON

T></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></S

PAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN><

/SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></FONT>
<P></P>
<P align=center></P>
<P align=center><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3300ff" face=宋体 color=#ffffff

size=6><STRONG></STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3300ff" face=宋体 color=#ffffff size=5><STRONG>

(胶水需另外购买,本店有售)</STRONG></FONT></P>
<P></P>
<P align=center><FONT face=黑体 size=6><STRONG>假睫毛胶水推荐用玛丽佳人的喔!

</STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT face=黑体 color=#ff00cc size=5>超级自然~毛毛又软!!</FONT></P>
<P><FONT size=5></FONT></P>
<P align=center><FONT face=黑体 color=#ff00cc size=5>适合平时上学上班化淡妆的妞们~</FONT></P>
<P align=center><FONT face=黑体><FONT color=#ff00cc size=5>又增长又加浓密~</FONT></FONT></P>
<P align=center><FONT face=黑体><FONT color=#ff00cc size=5>好东西我就不作多的解释了

~</FONT></FONT></P>
<P align=center><FONT face=黑体><FONT color=#ff00cc size=5>用过就知道他有多自然额 ~~!!!!!!

!</FONT></FONT></P>
<P align=center><FONT color=#ff0000><FONT face=宋体><FONT size=5>再次说明,<U>同款式的睫毛品质也

有区别的,此款为棉线根,别拿普通的塑料根相对比!</U></FONT></FONT></FONT></P><FONT face=宋体

color=#ff0000 size=5>
<P align=center><STRONG><FONT color=#ff6600 size=4><FONT face=黑体>最最最自然款</FONT>,色彩光泽

。是喜欢自然妆容<FONT color=#ff00cc size=5>MM</FONT>必备哦,不用担心夸张照样使您<FONT face=楷体

_GB2312 color=#ff00cc size=5>电</FONT>眼动人哦... ...</FONT></STRONG></P></FONT>
<P align=center><FONT color=#ff80c0 size=6><STRONG><IMG style="BORDER-RIGHT: #000000 0px solid;

BORDER-TOP: #000000 0px solid; BORDER-LEFT: #000000 0px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 0px solid"

src="http://w9.myzcm.com/2009/12/flora118/假睫毛/台湾217xie.jpg"

align=absMiddle></STRONG></FONT></P>
<P></P>
<P align=center><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#ff80c0 size=6><SPAN><SPAN><FONT

face=宋体 color=#cc3333 size=3><FONT color=#669900><STRONG><FONT face=黑体 color=#333333

size=4><IMG style="BORDER-RIGHT: #000000 0px solid; BORDER-TOP: #000000 0px solid; BORDER-LEFT:

#000000 0px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 0px solid" src="http://www.rdzp.net/bbs/pic.asp?

url=http://p3.images22.51img1.com/6000/yumanxishi/32ac38b58ab5f4cdec53ea827e257627.jpg"

align=absMiddle></FONT></STRONG></FONT></FONT></SPAN></SPAN></FONT></P>
<P><FONT size=5><FONT color=#cc3333>与自身真睫毛的混合,足可</FONT><FONT color=#ff6633>以假乱真

</FONT><FONT color=#cc3333>。配合不同色系的眼影及妆容,不管什么场合都不会有任何夸张的感觉,甚至没

有人知道你用了假睫毛,真是“</FONT><FONT color=#ff66cc>此时有妆似无妆</FONT><FONT color=#cc3333>

”。是出席PARTY、演出艺员、生活妆、个性妆必备的好搭档.</FONT><SPAN style="PADDING-RIGHT: 0px;

PADDING-LEFT: 0px; FONT-WEIGHT: bold; PADDING-BOTTOM: 0px; COLOR: #ee6600; PADDING-TOP: 0px;

BACKGROUND-COLOR: yellow"><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=黑体

color=#cc3300>@</FONT></SPAN></FONT></P>
<P align=center><FONT size=4><IMG style="WIDTH: 532px; HEIGHT: 296px" alt="13-1.jpg picture by

m4gic" src="http://i300.photobucket.com/albums/nn8/m4gic/minmin/13-1.jpg?

t=1224914408"></FONT></P>
<P align=center><IMG style="WIDTH: 339px; HEIGHT: 420px" alt="15-1.jpg picture by m4gic"

src="http://i300.photobucket.com/albums/nn8/m4gic/minmin/15-1.jpg?t=1224914322"></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#000000 size=4><STRONG>爱美的MM快来体现一下大眼

睛女孩的受欢迎程度吧~~~</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000><STRONG><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=4><FONT color=#000000>影楼专用

</FONT></FONT></STRONG></FONT></P><FONT color=#ff0000><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=4><FONT

color=#000000>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#ff0000 size=6><STRONG>化妆师推荐 各大国内影楼

使用(因为便宜嘛)</STRONG></FONT></P>
<P><SPAN><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#804040><STRONG>相信妳一定知道了搽睫毛膏

之於眼睛的重要性,因為上妝后的睫毛会呈现放射狀的效果,让眼睛在視觉上有变大的错觉,其实有一个更厲

害的方法,就是戴上假睫毛!別以為假睫毛妝效一定很夸张,其实只要戴的有技巧,就能创造宛如天生般的眨

巴眨巴大眼睛。<BR><BR><BR><BR></STRONG></FONT></SPAN></P><FONT color=#333333 size=4>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff00">这样的一盒反复使用可以用好久哦!</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=Arial color=#494949

size=6><STRONG><FONT color=#ff0000>电眼娃娃的法宝-</FONT><FONT face=新宋体 color=#ff00ff size=4>

创造宛如天生般的眨巴眨巴大眼睛</FONT></STRONG></FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff size=4><FONT face=Arial color=#339933><STRONG>眼睫毛较少或较短的你不用太

担心,可以尝试使用假睫毛,一下变身成为"发电机",电晕一片哦!</STRONG></FONT><FONT

style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=Arial color=#339933 size=4><STRONG>精致柔软,可反复使用。

绝没有劣质假睫毛的生硬和佩带不舒适感。</STRONG></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4><STRONG>说   明</STRONG>:“217”假睫毛是淘宝网常年销量冠军,这个款式

堪称“全能百搭型”假睫毛,基本上适合各种眼型的MM、也适用于日常生活及各种场合,很多JMS都是一次十

盒以上的订哦!!</FONT><FONT size=4>亲们感觉台湾人气美女萧亚轩现在的外形跟出道的时候相比变化大吗

?呵呵,尤其是眼部的改变吧!打造出自然的迷人电眼,其中假睫毛是功不可没的!“217款”为elva萧亚轩

的日常最爱佩戴款哦*^_^*</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT color=#9900cc>“217款”没有其它假睫毛的夸张感!假如在佩戴好它之后再刷一层

睫毛膏将真假睫毛融合、并且配合眼线的话,几乎能达到以假乱真的效果哈;遇到参加派对的场合一样可以用

使用“217款”,只要将2-3副叠在一起就能营造浓密纤长的效果,比直接贴一整副的浓密型睫毛更自然哦!

</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4>三棵树217这款极致纤细的睫毛宛若天生,它甚至比冰淇淋的真睫毛还要细;假睫毛的排列

是长短相间、自然交叉的;睫毛中部加长让眼睛看起来更加的圆润可爱!假睫毛梗部也软硬适中佩戴起来非常

舒适:)<FONT color=#9900cc><FONT color=#000000>总结三个字形容“高仿真”睫毛,而且性价比也超高,

呵呵。</FONT></FONT></FONT></P><FONT color=#3300ff size=4><FONT style="BACKGROUND-COLOR:

#ffffff" face=Arial color=#339933 size=4><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><FONT

color=#000000>
<P align=left><FONT size=5><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#ff00cc><SUB>假睫毛的多

种用法:<BR>1、把它剪成一半,用来粘后眼尾处,适合眼睛小而圆的女孩,有拉长眼睛的作用!

</SUB></FONT><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#ff00cc><SUB>2、把它剪成一小撮的那样

lushuibin 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
name=photo_url> <INPUT type=hidden value=款到发货 name=pay_method> <INPUT type=hidden value=湖北

武汉 name=region> <INPUT type=hidden value=true name=secure_pay> <INPUT type=hidden value=false

name=point_price> <INPUT type=hidden value=false name=auto_post> <INPUT type=hidden

name=activity> <INPUT type=hidden value=false name=virtual> <INPUT type=hidden value=50010788

name=rootCatId> <INPUT type=hidden name=auto_post1> <INPUT id=destination type=hidden

value=330000 name=destination> <INPUT id=quantity type=hidden value=1 name=quantity> <INPUT

id=skuId type=hidden name=skuId> <INPUT id=skuInfo type=hidden name=skuInfo> <INPUT type=hidden

value=false name=is_cod> <INPUT id=buyer_from type=hidden name=buyer_from> <INPUT type=hidden

name=bankfrom> </FORM><?XML:NAMESPACE PREFIX = WEBX /><WEBX:CONTROL

path="mealdetail/mealInfo.vm"></WEBX:CONTROL>
<DIV class=J_DetailSection id=description>
<H4 class=hd style="DISPLAY: none">宝贝详情</H4>
<DIV class=content id=J_DivItemDesc><FONT face=黑体 color=#ff00cc size=4>
<P align=center><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=楷体_GB2312 color=#6633ff size=5><A

href="http://favorite.taobao.com/popup/add_collection.htm?

itemid=34796657&itemtype=0&ownerid=4fc186f3f7991592e555137c549ad9d0&t="

target=_blank><STRONG><FONT face=黑体><IMG style="BORDER-RIGHT: #000000 0px solid; BORDER-TOP:

#000000 0px solid; BORDER-LEFT: #000000 0px solid; BORDER-BOTTOM: #000000 0px solid"

src="http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/69202015/T2VFVkXd0bXXXXXXXX_!!69202015.gif"

align=absMiddle></FONT></STRONG></A></FONT></P>
<P align=center><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=楷体_GB2312 color=#6633ff

size=5><IMG src="http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/69202015/T2_HVaXmXbXXXXXXXX_!!

69202015.jpg" align=absMiddle></FONT></P>
<P align=center><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=楷体_GB2312 color=#6633ff

size=5><IMG alt=""

src="http://p8.images22.51img1.com/6000/zjdycxz1014/8a4ac7fa16240293e649d249cc08fd1b.gif"

align=baseline border=0></FONT></P>
<P align=center><FONT size=5><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><FONT

color=#c00000>消保店铺<SPAN><IMG height=50

src="http://pics.taobao.com/bao/album/sys/misc/xiaobao_50x50_01.gif"

width=50></SPAN></FONT><FONT style="FONT-SIZE: 18pt; COLOR: #c00000">,请大家放心购买,开心淘宝

。</FONT></FONT></STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=楷体_GB2312 color=#6633ff

size=5><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT

color=#666666><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT

color=#00ffff><SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 幼圆"><SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 幼

圆"><SPAN><SPAN><FONT color=#ff9900><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT

color=#666666><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPA

N><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT color=#000000><SPAN><FONT

color=#ff9900><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT color=#ff0000><FONT color=#80ffff><SPAN

style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: verdana; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-

font-kerning: 0.0pt"><SPAN style="COLOR: #ff66ff; FONT-FAMILY: 幼圆"><SPAN><SPAN style="COLOR:

#996633"><FONT color=#ff0000><SPAN style="COLOR: #996633"><FONT size=5><FONT

face=Arial><STRONG><IMG alt=""

src="http://logo.taobao.com/forum/signature/6a/01/00/dd/6a0100dd49f22f9b844f21ee727a64c6_1177005

360420.gif"></STRONG></FONT></FONT></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></FONT></SPA

N></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></S

PAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT><

/SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></SPAN

></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SP

AN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=楷体

_GB2312 color=#6633ff size=5><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT

color=#666666><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT

color=#00ffff><SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 幼圆"><SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 幼

圆"><SPAN><SPAN><FONT color=#ff9900><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT

color=#666666><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPA

N><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT color=#000000><SPAN><FONT

color=#ff9900><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT color=#ff0000><FONT color=#80ffff><SPAN

style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: verdana; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-

font-kerning: 0.0pt"><SPAN style="COLOR: #ff66ff; FONT-FAMILY: 幼圆"><SPAN><SPAN style="COLOR:

#996633"><FONT color=#ff0000><SPAN style="COLOR: #996633">
<P

align=center><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN

><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 幼圆"><SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY:



圆"><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><S

PAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><S

PAN><SPAN style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: verdana; mso-bidi-font-family: 宋体

; mso-font-kerning: 0.0pt"><SPAN style="COLOR: #ff66ff; FONT-FAMILY: 幼圆"><SPAN><SPAN

style="COLOR: #996633"><FONT face=Arial color=#ff0033 size=5><SPAN style="COLOR:

#996633"><STRONG><FONT color=#ff3300>本店所有商品不保证每个人都100%满意,大家可以先参考买家评价,

萝卜青菜各有所爱,产品无好坏之分,只有适合与不适合之分.请各位MM理智购买!

</FONT></STRONG></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></S

PAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN><

/SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN

></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SP

AN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></P></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPA

N></FONT></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></S

PAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN><

/SPAN></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN

></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT></SPAN></SP

AN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></FONT>
<P

align=center><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN

><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 幼圆"><SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY:



圆"><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><S

PAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><S

PAN><SPAN style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: verdana; mso-bidi-font-family: 宋体

; mso-font-kerning: 0.0pt"><SPAN style="COLOR: #ff66ff; FONT-FAMILY: 幼圆"><SPAN><SPAN

style="COLOR: #996633"><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffff66" face=Arial color=#ccff99

size=6><SPAN style="COLOR: #996633"><STRONG>2010年7月17日到货啦~大量现货,可直接拍下噢!!

</STRONG></SPAN></FONT></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></S

PAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN><

/SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN

></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SP

AN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face=楷

体_GB2312 color=#6633ff size=5><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT

color=#666666><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT

color=#00ffff><SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 幼圆"><SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: 幼

圆"><SPAN><SPAN><FONT color=#ff9900><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT

color=#666666><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPA

N><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT color=#000000><SPAN><FONT

color=#ff9900><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><SPAN><FONT color=#ff0000><FONT color=#80ffff><SPAN

style="FONT-SIZE: 13.5pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: verdana; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-

font-kerning: 0.0pt"><SPAN style="COLOR: #ff66ff; FONT-FAMILY: 幼圆"><SPAN><SPAN style="COLOR:

#996633"><FONT color=#ff0000><SPAN style="COLOR: #996633">
<P align=center><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffcc66" face=黑体 size=7><STRONG>217#是三棵树里

面质量最好也是价格最贵的,超自然棉线款!软梗的!</STRONG></FONT><FONT face=黑体 color=#ff00cc

size=4></FONT></P>
<P style="LINE-HEIGHT: 21px" align=center><B><FONT color=#3399ff size=4><FONT size=7><IMG

lushuibin 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,也是不行,在那卡着不动了,比如我要加载下面的HTML代码就是没反应。大家说是不是HTML有问题啊!有时候的HTML代码是可以的。

<DIV>
<LI title="品牌: 品牌">品牌: 三棵树 </LI>
<FORM id=J_FrmBid name=bidForm action=http://buy.taobao.com/auction/buy_now.jhtml

method=post><!--itemBidForm--><INPUT type=hidden value=5215703489 name=item_id_num> <INPUT

type=hidden value=442daef54769b71e04e956d6e177650a name=item_id> <INPUT type=hidden

value=442daef54769b71e04e956d6e177650a name=auction_id> <INPUT type=hidden value=b

name=auction_type> <INPUT type=hidden value="纯手工棉线制作 三棵树假睫毛217#超自然逼真/最人气款

10对" name=title> <INPUT type=hidden value=db1 name=x_id> <INPUT type=hidden

value=4fc186f3f7991592e555137c549ad9d0 name=seller_id> <INPUT type=hidden value=995537

name=allow_quantity> <INPUT type=hidden value=in_秀美妆 name=seller_nickname> <INPUT type=hidden

value=item_detail name=from> <INPUT type=hidden value=0 name=seller_rate_sum> <INPUT type=hidden

value=0 name=seller_rank> <INPUT type=hidden value=卖家承担运费 name=who_pay_ship> <INPUT

type=hidden value=15.00 name=current_price> <INPUT type=hidden value=15.00 name=buy_now> <INPUT

type=hidden value=no name=is_orginal> <INPUT type=hidden value=i4/T1IIVGXeFKXXcZO.g._083619.jpg

dalmeeme 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你用div试试,前台:<div id="div1" runat="server"></div>,后台:div1.InnerHtml="html代码";或者div1.InnerText="html代码";
Discuz!NT具有安全、高效、易用等特点,产品开放源代码下载三年的时间,受到了国内众多ASP.net项目用户的欢迎,成为国内ASP.net社区论坛产品的标杆。Discuz!NT3.1版本全面支持Windowsserver2008R2系统,并且支持集成模式。免费为商业用户提供64位编译版本。Discuz!NT3.1版本为项目用户专门开发了负载均衡、数据库读写分离、分布式缓存和检测工具一系列套件,为超大型社区建设提供了完美的技术解决方案。 Discuz!NTv3.6.601修复的问题 游客查看附件的样式不正确 编辑器转义了不应转义html代码 图片格式不正确导致官网出现内存不足 invisible=-2的帖子,有主题通知,但是却无法在帖子中看到 主题下沉无法沉到列表最底下 头像上传在子目录下潜在问题 版块/分类设置中,显示模式改为”传统模式“导致版块图标换行 发一个带有flash的主题或回帖,再编辑此贴,上传图片会缺少提示 简洁版页面,没有输出页面编码信息导致乱码 用快捷键发帖出现空白页,刷新正常 搜索页面里鼠标移至楼主名称上点'删除用户7天帖子'失效 后台开启远程附件后没法关闭 login.aspx页面,tab顺序不正确 开启2个web园后,在线时间不增加,排查代码 帖子英文内容导致热点调用被撑开 IE下,如果图片附件过大,导致上传框被遮挡 提示余额不足的样式错误 开启图片点击加载后,简洁版无法看图(点击加载无效) 帖子关闭状态下,依然会出现回帖框 窄版下,公告过长会导致文字遮挡 发帖时在'视频'按钮里插入土豆,优酷等视频无效 首页轮显图的出现错误,很有可能是缩略图方法的问题 附件上传,多了一些不应该出现的文字,而且样式没对齐 在24小时新帖的版块名称长度中设置0前台页面报错 ......

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧