关于修改页面的问题

IT路上跑不动的猪 2010-10-06 04:05:09
我写了一个jsp页面,在上面显示了从数据库查询到的一系列结果,我怎么修改上面的信息,就是说现在jsp上的内容为只读的,怎么设置一个修改按钮后进行数据修改啊……
...全文
94 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<td> <input type = "text" name = "cw" value = "<%=one.getCW() %>"></td>

<td width = "50"><a href = "../changeservlet?xh=<%=one.getXH()%>&cw=<%=one.getCW() %>">修改</a>
传参数时传的值并不是我已经修改过的 数据,而还是以前的value值,这个问题怎么解决啊
salon122 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的做法是:
<a href="某个控制类?id=主键字段值">修改</a>
控制类得到个id 就根据这个id 再查询出这一条记录并封装成一个实体对象,然后把这个对象保存在Request中,最后在修改页面中把对应的值通过EL 表达式取出来再进行修改!
W8746988 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="某个控制类?id=数据库里面的某个字段的值">修改</a>
控制类得到个id 就根据这个id 来修改
rjzou2006 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你要新建一个页面来用来修改数据的。






apl330 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在修改页面添加一个BUTTON,在BUTTON增加http://****.com/admin/article?action=update&value=***
wl_ldy 2010-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你在查询结果的每一行的后面加上一个按钮或者是连接,当点击按钮或连接的时候页面跳转到一个新的页面,
在新的页面中将要修改的数据信息的值作为输入框的 value,这样就可以修改数据了,修改后,在经过后台代码把数据提交到数据库中就Ok了。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧