【求助】ASP数据库返回值获取问题~各位大哥大姐大叔大婶大伯大妈都进来帮帮忙啊。

Xu_Jia_Wei 2010-10-06 05:16:22
存储过程
CREATE PROCEDURE slcEmployeeEnrollmentNewBySSN
@employee_ssn int
AS

SELECT Count(Tbl_login.ssn) AS CountOfssn
FROM Tbl_login INNER JOIN (Tbl_employee_enrollmentNew INNER JOIN
EmployeeCoverageEnrollment ON
Tbl_employee_enrollmentNew.Employee_SSN =
EmployeeCoverageEnrollment.employee_ssn) ON (Tbl_login.gr_number =
Tbl_employee_enrollmentNew.Gr_number) AND (Tbl_login.ssn =
Tbl_employee_enrollmentNew.Employee_SSN)
WHERE (((Tbl_login.gr_number)=2900) AND ((Tbl_login.LoginType)='M')
AND ((Tbl_login.ssn) Between 111110000 And 111119999) AND
((Tbl_employee_enrollmentNew.completed)<>0) AND
((Tbl_employee_enrollmentNew.intApproved)=3) AND
((Tbl_employee_enrollmentNew.blAccept)<>0) AND
((EmployeeCoverageEnrollment.coverageID)=908))
and Tbl_login.ssn=@employee_ssn
GO

是一个登录判断功能,要根据登录用户的值来显示页面的一部分,上面的存储过程如果登录的用户值在范围内,则显示1,不在范围内显示0,,当前的登录用户是页面里的session("ssn")变量,现在要把它赋值给这个存储过程中的@employee_ssn,我现在要在网页里判断,如何读取这个1和0.当1的时候显示下面HTML代码,0则不显示。贴出我写的部分代码:

<%
set conn = server.createobject("adodb.connection")
strCnn = "driver={sql server};server="& temp_database &"; uid=internetguest;pwd=guest;database=" & session("membercalls")
conn.open strcnn
Set Count = Conn.Execute("slcEmployeeEnrollmentNewBySSN" & session("ssn"))
rs.close
if Count="1" then
%>
<Table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%">
<Tr><Td bgcolor="<% = color1 %>" colspan="2">
<Table border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" width="100%">
<Tr><td bgcolor="#33FFCC" >
<b><font size="">HELLO! <a href="https://www.baidu.com/" target="_blank" style="color:#3300FF "><b>click here</b></a> to check detailed information about your benefit.</font></b>
</td></tr>
</Table>
</Table>
<%end if%>


请问哪里有错?应该如何修改。不知道表达的意思是否明白,请高手帮忙下很急~谢谢
...全文
177 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tx_rain 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有看你的存储过程。
只看了你的asp代码,你的代码错误

你看看这个吧
http://www.chinaz.com/Program/Asp/1021415222008.html
你调用存储过程本身应用格式就是错的!
gg1060225 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程...不会...
Xu_Jia_Wei 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的不对哦,我现在报错
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80040e14'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Could not find stored procedure 'slcEmployeeEnrollmentNewBySSN111112900'.

/members/home.asp, line 465

来人救救我啊,解决不了这问题我麻烦就大了。
spurs1007 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
set conn = server.createobject("adodb.connection")
strCnn = "driver={sql server};server="& temp_database &"; uid=internetguest;pwd=guest;database=" & session("membercalls")
conn.open strcnn

Count = Conn.Execute("slcEmployeeEnrollmentNewBySSN" & session("ssn"))(0)

if Count="1" then
山的那一边 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟路过,无能为力
Xu_Jia_Wei 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,没人帮忙啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧