如何给 gridview绑定一个方法

StillMiss 2010-10-07 07:28:14


我页面的
gridview有绑定数据库里的文章表articles 。我想展示评论数量,这需要从评论表里取得。如何在前台绑定这个评论数量?
...全文
118 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
StillMiss 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
想用1楼提供的办法,但是具体怎么写不会。就用模版绑定方法传参的方法了。 谢谢各位的答案、
huadream394430057 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%=方法名%>
a272174902 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<%#Eval("评论数量")%>
Adechen 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据库拿文章的时候同时统计一下该文章的评论数目,然后按你需要绑定到gridview中
huangwenquan123 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
后台写个方法,根据文章的id取评论数
public int Count(int id)
{
....
}
在gridview里面
<%#Count((int)Eval("ID"))%>
wuyq11 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
模板列<%# GetCount((int)val("id"))%>
public int GetCount(int id)
{return 0;
}
宝_爸 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview1.Rows.Count
q107770540 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
业务逻辑层读取文章表数据时,同时读取评论数量
前台绑定<%#Eval("count")%>
happy664618843 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
public getCount() 前台调用

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧