【求助】.net 发布问题

gqrdandan 2010-10-07 12:51:03
这两天帮朋友调试一个网站,所有代码在vs2008下面编译、调试都正常,但是一发布就有一部分功能不能用了,出现了如下错误:
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
CuteEditor.Impl.b..ctor(Type type, String key) +74
CuteEditor.a.i(HtmlTextWriter A_0) +147
CuteEditor.Editor.Render(HtmlTextWriter writer) +46
System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +99
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +25
System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlTextWriter writer, ICollection children) +134
System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +19
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +163
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlContainerControl.Render(HtmlTextWriter writer) +32
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm.Render(HtmlTextWriter output) +51
System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +99
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlForm.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +40
System.Web.UI.Control.RenderChildrenInternal(HtmlTextWriter writer, ICollection children) +134
System.Web.UI.Control.RenderChildren(HtmlTextWriter writer) +19
System.Web.UI.Page.Render(HtmlTextWriter writer) +29
System.Web.UI.Control.RenderControlInternal(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +27
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer, ControlAdapter adapter) +99
System.Web.UI.Control.RenderControl(HtmlTextWriter writer) +25
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1266




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.3615; ASP.NET 版本:2.0.50727.3618
...全文
86 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
检查CuteEditor.Impl.b..ctor
环境配置
gqrdandan 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sibiyellow 的回复:]
首先你要确定在vs里面调试看看会不会报错。如果在vs里面也报错就不关iis的设置的错啦。
[/Quote]

我就是搞不懂在vs调试都没问题,为什么一发布以后放到IIS就不行了
天下如山 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要确定在vs里面调试看看会不会报错。如果在vs里面也报错就不关iis的设置的错啦。
怎么来这一出 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你的数据绑定控件,datareader,dataset之类的,如果某行读取不到数据,或者读取了为空的话,就会出现“未实例化”之类的错误,百分之八十是这个原因
gqrdandan 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lt415630922 的回复:]
呵呵你这个问题我也碰到过!不过不知道是不是一样的错误!我刚开始把我的全部程序在vs2008下面编译、调试都正常,然后上传到服务器,也好使!然后后来可能是某部分进行了调整!然后我只传了部分文件(修改了的)于是就导致了部分功能提示和你类似的错误,后来我又将所有文件全部重新上传覆盖后,问题解决。。。
[/Quote]

可我不是传一部分文件,我就是重新发布整个网站,全部替换的
lt415630922 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵你这个问题我也碰到过!不过不知道是不是一样的错误!我刚开始把我的全部程序在vs2008下面编译、调试都正常,然后上传到服务器,也好使!然后后来可能是某部分进行了调整!然后我只传了部分文件(修改了的)于是就导致了部分功能提示和你类似的错误,后来我又将所有文件全部重新上传覆盖后,问题解决。。。
gqrdandan 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dsnet 的回复:]
iis的配置
[/Quote]

能不能具体说说是注意IIS的哪些配置?
dsnet 2010-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
iis的配置

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧