北京叠拓这个公司怎么样啊?

woyaowenzi 2010-10-07 09:28:11
北京叠拓这个公司怎么样啊?
内部人士能不能讲讲里面的情况?
小弟收到了一份offer,现在不知道该不该去?

因为网上有些评论说都是做一些诺基亚的边边角角,改改bug,维护维护产品,不过环境和待遇都算可以,说好的,也有说不好的,所以正在犹豫中...

小弟还有一份offer,是海尔的子公司,人挺少的(30号人),感觉管理不规范,主要linux环境下做一些底层的业务逻辑,与硬件相关(电视机、冰箱等),但是自己的东西。 待遇嘛,海尔这个发15个月工资。虽然叠拓每个月的工资要高于海尔1K,但是没有年终奖,平均算下来海尔这边工资要高1.3K。

大公司、小公司都好处,也有不好的地方,很迷盲啊~~~
...全文
10011 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ymysys 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 53 楼 lurenjia_01 的回复:] 1. 薪水不高也不低. 相对你的产出来说,比一般公司给的多点。。。因为不累,所以一般薪水不会特别高。。 2. 公司不提倡加班,加班得获批,并且有加班工资。 3. 管理人性化。你做的工作重要,事情做得好的话,M都看在眼里,加薪的时候会幅度比较大。 4. 保险公积金缴纳正规,并且有补充医疗险。看病生孩子全额报销。 5. 带薪年假病假神马的还比较多。 6. 运气好的进来就有出国机会,运气不好的……[/qu 很对...
lurenjia_01 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 薪水不高也不低. 相对你的产出来说,比一般公司给的多点。。。因为不累,所以一般薪水不会特别高。。
2. 公司不提倡加班,加班得获批,并且有加班工资。
3. 管理人性化。你做的工作重要,事情做得好的话,M都看在眼里,加薪的时候会幅度比较大。
4. 保险公积金缴纳正规,并且有补充医疗险。看病生孩子全额报销。
5. 带薪年假病假神马的还比较多。
6. 运气好的进来就有出国机会,运气不好的干多少年也可能没有。

缺点: 外包公司 外包公司 外包公司。。。。。
外企,没有国企事业单位那些七七八八的各种福利。
woyaowenzi 2011-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 51 楼 chineseangel 的回复:]

其实大家对叠拓的评价不是特别的准确。

叠拓在中国有三个研发中心:北京,成都,杭州,共1300多名员工。现在叠拓的战略正在逐步调整,Nokia并不是叠拓唯一的客户,叠拓接到很多新的项目,例如Andriod,IOS手机项目和移动解决方案项目,HR部门都在忙着四处招聘优秀的人才。

叠拓给到的员工薪水在市场上是处于中上水平的,福利也很健全,比方给员工配手机,5险1金,医疗费全额报销等等。员工……
[/Quote]
呵呵。等我转型了,没准哪天又去了。
chineseangel 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实大家对叠拓的评价不是特别的准确。

叠拓在中国有三个研发中心:北京,成都,杭州,共1300多名员工。现在叠拓的战略正在逐步调整,Nokia并不是叠拓唯一的客户,叠拓接到很多新的项目,例如Andriod,IOS手机项目和移动解决方案项目,HR部门都在忙着四处招聘优秀的人才。

叠拓给到的员工薪水在市场上是处于中上水平的,福利也很健全,比方给员工配手机,5险1金,医疗费全额报销等等。员工薪水并不是已成不变的,每年会调整一次,优秀的人才会得到相对幅度较大的薪水提升。

内部提升机会,95%的管理岗位为内部提升。

公司给员工提供技术及英文方面的培训,员工还会有国内外出差等机会。

很典型的北欧文化,很人性化,提倡工作和生活的平衡,加班很少。因为项目的原因而避免不了的加班,公司会支付加班费。这在IT&Telecom中很少见。

在办公室会看到台球室,乒乓球室甚至还有桑拿室。有很多的Club,可以选择自己喜欢的活动。
woyaowenzi 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 49 楼 yser_a 的回复:]

Tieto北京这边现在根本接不到新项目。要价太高、测试项目质量不高、员工散漫、nokia现今非昔比等等因素导致。近一年大批量裁员,养不起高薪的员工。另外不涨工资、福利下降使很多优秀的工程师跳槽,只剩一个躯壳,勉强维持,可以说到了有今天没明天的程度,更不要提前景了。
[/Quote]

看来是内部人士了。呵呵
ydm62489783 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个~!
seeahey 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zjx311989 的回复:]

顶一个 我也要毕业l 。。。
[/Quote]。
ydm62489783 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道哦
Yser_a 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~~~~~~~~
woyaowenzi 2011-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 wxing71395856 的回复:]

现在叠迭2years的,至少9K,十三薪再加项目奖金,这是在杭州,北京更高。诺西已经把他们的LTE交给叠迭做了,你觉得呢?
[/Quote]
呵呵。我现在早就找好工作了。不过有机会也是可以去跌拓混混的。现在的目标先混职位,再谈待遇。
wxing71395856 2011-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在叠迭2years的,至少9K,十三薪再加项目奖金,这是在杭州,北京更高。诺西已经把他们的LTE交给叠迭做了,你觉得呢?
eaglepatrick 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vm == 虚拟机
woyaowenzi 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 kakaliliya 的回复:]

给中兴签了两方协议,还在考虑是成都叠拓还是去西安,自己很喜欢成都,只是对叠拓的实际情况了解不多,望知情人士提提建议,免得选错了!
[/Quote]
我也不太清楚。希望这个贴子能够给你一些参考。呵呵。
woyaowenzi 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 liuxingxxx 的回复:]

要看是什么部门了? 如果你进到叠拓的某些好部门,像LTE GSM之类的
出国去欧洲学习工作的机会比较多! 回来后就牛了
[/Quote]
恩。前几天又想去叠拓了,结果人家说再给我看看,因为过过年了,没啥职位了。
改天再打个电话问问HR MM。原先面试我的MM给离职了。悲剧...
kakaliliya 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给中兴签了两方协议,还在考虑是成都叠拓还是去西安,自己很喜欢成都,只是对叠拓的实际情况了解不多,望知情人士提提建议,免得选错了!
liuxingxxx 2010-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要看是什么部门了? 如果你进到叠拓的某些好部门,像LTE GSM之类的
出国去欧洲学习工作的机会比较多! 回来后就牛了
woyaowenzi 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 36 楼 kakaliliya 的回复:]

小硕士,叠拓给5500的基本工资,不晓得该怎么办,有没有人给点建议,究竟外企怎么样!
[/Quote]
感觉也差不多了。呵呵。和他们再谈谈也行。
我比你要高那么一点点。
kakaliliya 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小硕士,叠拓给5500的基本工资,不晓得该怎么办,有没有人给点建议,究竟外企怎么样!
shyboy_NWPU 2010-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 woyaowenzi 的回复:]
引用 31 楼 shyboy_nwpu 的回复:

恩。我觉得有点少。呵呵。
VM开发是什么?CD又是什么?

最终我没去,去海尔了。反正谈不上后悔,也谈不上不后悔吧。呵呵。
[/Quote]
VM我也不晓得是啥子东东,cd嘛,就是成都撒,哈哈
woyaowenzi 2010-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 shyboy_nwpu 的回复:]

成都叠托,2年工作经验,C++,做基站相关软件,月薪不到5K,税前,该去不该去呢?纠结~~~~
[/Quote]

恩。我觉得有点少。呵呵。
VM开发是什么?CD又是什么?

最终我没去,去海尔了。反正谈不上后悔,也谈不上不后悔吧。呵呵。
加载更多回复(32)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧