软件行业就业前景

ZZHEdward 2010-10-07 10:55:35
以后软件行业就业怎么样啊?本科毕业工作多少钱啊?如果会点日语作外包怎么样啊?各位行家帮忙分析一下吧!小弟在这里谢谢各位了!
...全文
406 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhlzln 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个很刺激的行业
CSharp_XinBing 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还不错了,3-5K还是没有问题的。
panshoup 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是讨论什么语言好什么语言有前途 这样争论 LZ不觉得无聊么 ·。。。。
ZZHEdward 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看来还要自己去实践啊!我要努力了啊!
harderman 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
既然选择了,就硬着头皮往前走吧
lly212 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现找合适的工作就像 一次得到300分一样难
thinkboy234 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下。。目前就要毕业了。是不是网络专业还好混点呢。
luciferisnotsatan 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 iambic 的回复:]

不要以为是个软件专业的就都能混个什么价钱。我们是按实力就业的,不是按人头就业。即使是平均值,不同的学校层次也很不一样。好的平均能到8K,不好的平均也就3K吧。如果你相信自己的实力,就别问这种问题了。当然,如果你准备转行,那就是另外一回事了……
[/Quote]

+1
chen_ya_ping 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zhujian888 的回复:]

现在搞这个人多了就不值钱了,苦海无边啊
[/Quote]
有点同感啊
zhujian888 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在搞这个人多了就不值钱了,苦海无边啊
laizhiping_rj 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 luyaozhi 的回复:]
中国年薪最高的行业前两名:NO.1 金融业 NO.2 IT业
[/Quote]
+1
lovestefanie 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能忽悠住人就行
你好小菜 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖竟然报错饿了
luyaozhi 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
中国年薪最高的行业前两名:NO.1 金融业 NO.2 IT业
iambic 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
低调……
zenny_chen 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,话说,俺已经有14K了⋯⋯
你好小菜 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
之前我也这样想,后来见的牛人都了 就不这样想了
浅行 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学,钱会有的,女人也会有的,精神中想要的一切都会有的
  • 打赏
  • 举报
回复
踏踏实实学习吧 楼主 技术高了自然会给钱高的
只能告诉你这个行业比别的行业工资高 不过也累
zhujian888 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
苦海无边
加载更多回复(8)

64,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧