奇怪,看不到自己的回帖

宝_爸 2010-10-08 07:11:30

下面这个帖子,我看不到自己的回帖,再回帖,说已经超过3次,不让回了。


http://topic.csdn.net/u/20101008/06/e2221491-4f32-4560-a0fd-3a40ac7e1112.html

大家能看到我的回帖吗?
...全文
121 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q107770540 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
管理菜单--生成帖子 就可以看到了
equn93 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看得到
蝶恋花雨 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像经常这样自己回复的看不到。在登录一下就可以看到了。
kongdelu2008 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn不喜欢自言自语,所以看不到,呵呵
int64 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个情况,
好像是回帖的时候有什么bug存在。
宝_爸 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到的错误

“/”应用程序中的服务器错误。
远程处理配置失败,异常为“System.Runtime.Remoting.RemotingException: 信道“channel_u_88”已注册。
在 System.Runtime.Remoting.Channels.ChannelServices.RegisterChannelInternal(IChannel chnl, Boolean ensureSecurity)
在 System.Runtime.Remoting.Channels.ChannelServices.RegisterChannel(IChannel chnl, Boolean ensureSecurity)
在 System.Runtime.Remoting.RemotingConfigHandler.ConfigureChannels(RemotingXmlConfigFileData configData, Boolean ensureSecurity)
在 System.Runtime.Remoting.RemotingConfigHandler.ConfigureRemoting(RemotingXmlConfigFileData configData, Boolean ensureSecurity)”。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Runtime.Remoting.RemotingException: 远程处理配置失败,异常为“System.Runtime.Remoting.RemotingException: 信道“channel_u_88”已注册。
在 System.Runtime.Remoting.Channels.ChannelServices.RegisterChannelInternal(IChannel chnl, Boolean ensureSecurity)
在 System.Runtime.Remoting.Channels.ChannelServices.RegisterChannel(IChannel chnl, Boolean ensureSecurity)
在 System.Runtime.Remoting.RemotingConfigHandler.ConfigureChannels(RemotingXmlConfig
宝_爸 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
本贴的7,8楼也没了,应该还有别人遇到同样的问题。
liaoyukun111 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
liaoyukun111 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jianshao810 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
只看到一楼的。。。。。
kkbac 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复


不会是河蟹了吧.
水猿兵团五哥 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复

RP问题
水猿兵团五哥 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似RP问题
宝_爸 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1,2,3楼都是我的回帖,但是看不到。
huangwenquan123 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有看到你的回贴

#11楼 得分:0回复于:2010-10-08 07:57:52这是很简单的fileupload控件的用法

参考:

ASP.NET 2.0高级控件之FileUpload控件

porschev 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么回事
宝_爸 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖出现错误的看不到,但是回复数+1。
种草德鲁伊 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能。
宝_爸 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看能不能回自己的帖子。
宝_爸 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn客服说已经修复了。
结贴了

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧