急,高分求代码

Midjurr 2010-10-08 09:38:13
小弟在编写一个小型门户网站,需要用到文章发布系统的模块(类似于MS word那种功能),但是之前一直没有接触过这方面的东西。
我现在用的是J2EE,Struts2+Hibernate3+spring1.2集成的框架。希望大哥大姐们能给小弟提供一个能搭建在上边的文章发布模块,听说fck可以,但是我一直没搭载成功。

大哥大姐们如果能帮忙的话,请尽量将详细的配置方式发送到我邮箱:

jurrwork@qq.com
jurr46@qq.com

除了FCK,其他的也可以,只要有类似word(或者是咱们csdn发帖时候用的这种,可以插图片,编辑文本样式和格式的)那种功能的就行。只要是能用就OK。
另外最好是能提供相关模块和需要的jar包等的下载地址,尽量是真实可用的。

目的就是能加载在SSH2上的文章发布系统,内嵌的都可以,只要最后数据能正常入库,调用的时候没有问题,就可以。
如果有直接搭建在SSH2上的demo就更好了:)

小弟拜谢了。

邮箱重复:
jurrwork@qq.com
jurr46@qq.com
...全文
43 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2010-10-08 09:38
社区公告
暂无公告