asp.net(C#) MemberShip

yao991118 2010-10-08 11:12:37
怎样运用MemberShip完成一套通用的身份验证
需要把membership在封装一次,可以更方便的维护用户、角色。
在任何一套系统中,都可以使用这个东西,并且要尽可能的用起来方便。

希望高手给予思路或实例,谢谢了
...全文
148 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yao991118 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手,顶下
wuyq11 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
扩张IPrincipal可以创建Perssionsions的列表和Roles列表,可以保存权限和角色到Perssionsions的列表和Roles列表中
通过角色,模块,用户实现统一管理
通用权限管理
takako_mu 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看存儲過程去.
yao991118 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手解答
yao991118 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 dick1026 的回复:]
实现IPrincipal接口,重写里面的IsInRole方法。
[/Quote]
IPrincipal接口没有用过,能给个实例吗?
AsheBin 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
实现IPrincipal接口,重写里面的IsInRole方法。
yao991118 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写的最好
酷儿 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
个人化设置呀 你是想用自带的 还是自己写呢
yao991118 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,现在的CSDN的高手都哪里去了呀,帮帮忙吧
yao991118 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手提供思路

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧