wm C#开发,如何判断wifi是否打开

lwinhong 2010-10-08 11:40:53
wm C#开发,如何判断wifi是否打开

正在做一个用socket和服务器打交道的小软件
网络连接用wifi或者GPRS,要优先使用wifi,就是先判断wifi是否打开,
如果没有就用GPRS连接

小弟先谢谢了
...全文
638 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BU折腾 2013-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主怎么解决的这个问题,我也要用到这个。。。
liulyjin1 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟飘过,学习下,要是有相关资料可以分享学习下就好了
xiaohei_119 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正是我需要的。学习了!
asdHSPdsa 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在M6.5中改变状态好像事件不会发生哦!而且值为7,不知道什么意思
xiaoshu666 2011-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
wince 下怎么弄呢?
Bodil 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
回复内容太短了!
睡精灵 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在using Microsoft.WindowsMobile.Status下
SystemState.WiFiStateConnected
SystemState.WiFiStateConnecting
两个都是返回布尔值。

SystemState包括了很多状态,很有用。
如果需要监视状态可以添加事件
SystemState state = new SystemState(SystemProperty.WiFiStateConnected);
state.Changed += new ChangeEventHandler(state_Changed);

beyondma 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SystemState
blue601 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习

7,657

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧