怎么响应右上角的叉消息

huhacn 2010-10-08 02:23:44
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY bgcolor="black" text="white">
<p align="center">黑色背景、白色文本</p>
<p align="center">huhacn</p>



<OBJECT ID="EncryptObj" CLASSID="CLSID:CDFBE4B2-95FD-4D02-9E6E-1A1E16EDC535" width="240" height="240"></OBJECT>

<script language="javascript">



</script>

</BODY>
</HTML>

我想在点击右上角叉消息的时候做一些处理,如何添加,比如关闭该页时弹出 “hello”,需要自己添加什么消息事件并自己处理吗,求简单例子,谢谢先!
...全文
308 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huhacn 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zjhiphop2006 的回复:]
你的mobile是什么样的设备?有可能是事件不一样导致,
window.onbeforeunload = onbeforeunload_handler;
改为:
window.addEventListener("beforeunload",onbeforeunload_handler,false)
试试!
[/Quote]
<script language="javascript">
window.onunload = onunload_handler;
function onunload_handler(){
var warning="谢谢光临";
alert(warning);
}
</script>
设备是windows mobile,改为你的也不好使,关闭前的函数不会起作用,添加上面的代码,在第二次打开网页的时候才弹出谢谢光临,而不是在第一次关闭的时候弹出。。。。
zjhiphop2006 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的mobile是什么样的设备?有可能是事件不一样导致,
window.onbeforeunload = onbeforeunload_handler;
改为:
window.addEventListener("beforeunload",onbeforeunload_handler,false)
试试!
huhacn 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,上面的在pc上好使,在mobile上怎么没反应啊?
KeepSayingNo 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复

<script type="text/javascript">
window.onbeforeunload = onbeforeunload_handler;
window.onunload = onunload_handler;
function onbeforeunload_handler(){
var warning="确认退出?";
return warning;
}

function onunload_handler(){
var warning="谢谢光临";
alert(warning);
}
</script>


这个应该可以解决你的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
onunload是在窗口关闭后触发执行的事件
onbeforeunload是在窗口关闭前触发执行的事件
zhangshaolongjj 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xiaojing7 的回复:]

<script language="javascript">
window.onbeforeunload=function(){
alert("hello");
};
</script>
[/Quote]
up
或者 onunload
xiaojing7 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
window.onbeforeunload=function(){
alert("hello");
};
</script>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧