C# ASp.net

asp_peng 2010-10-08 09:09:19
C# ASp.net中怎样设置邮箱那里需要设置正确的邮箱,不可乱输入不合格的邮箱!!!????
...全文
96 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仙儿 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则表达式吧
MSDNXGH 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008自带数据验证控件,有正则验证。
验证,第三个,就是这个
<asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator1" runat="server"
ErrorMessage="RegularExpressionValidator"
ValidationExpression="\w+([-+.']\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*"></asp:RegularExpressionValidator>
点这个 ValidationExpression选项,内面有很多正则表达式,第二条就是邮件正则。。。
huangjin_fenge 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript中邮箱格式的检验
function checkemail() {
var email = document.getElementById("uemail").value;
var myReg = /^[-a-zA-Z0-9_\.]+@([0-9A-Za-z][0-9A-Za-z-]+\.)+[A-Za-z]{2,5}$/;
if (myReg.test(email)) {
document.getElementById(list[1]).innerHTML="<img src='images/check_right.gif' />";//就是显示对号图片的意思,你可以自己修改
}
else {
event.returnValue = false;
document.getElementById(list[1]).innerHTML = "<font color=\"red\">Email 格式错误!</font>";
return false;
}
}
RUANJIAN08YANG 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用验证控件,也可以用户自定义啊
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了一步,学习一下
清山博客 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
①拖入验证控件:RegularExpressionValidator(工具箱里)②设置:ValidationExpression属性,就有现成的。
keke453042926 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
验证控件里面有验证邮箱的,直接拉一个过来就可以用了!
wwfgu00ing 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
/^\s*([A-Za-z0-9_-]+(\.\w+)*@([\w-]+\.)+\w{2,3})\s*$/;
huangwenquan123 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你拖个验证控件,里面有一个是验证邮箱的!可以复制过来到js里用!
lin00yan 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
初学,学习学习
asp_peng 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,真是太好了,太感谢您了,呵呵!
wuyq11 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Regex reg = new Regex(@"/^\s*([A-Za-z0-9_-]+(\.\w+)*@([\w-]+\.)+\w{2,3})\s*$/");
\w(?:(?!@)[\w.])+@\w+\.(\w+\.)*\w+
tashiwoweiyi 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
/^\s*([A-Za-z0-9_-]+(\.\w+)*@([\w-]+\.)+\w{2,3})\s*$/;
^ 表示字符串的开始
\s 匹配空格
\s* 匹配一连串的空格
[A-Za-z0-9_-]+ 0到9 字母a到z.减号.下划线
\w = a-zA-Z0-9_
{2, 3} 有两个或者3个字符
$ 字符串的结尾
tashiwoweiyi 2010-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用正则表达式。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧