写了输出语句怎么不输出呢?

lingxingchen 2010-10-09 09:08:02
#include<iostream>
using namespace std;
#include<math.h>
void main()
{



double ww,wj; ////经度用wj纬度用ww
double s,e;
double a=6378140,b=6356755,N;
double p0=180/3.1415926;
double A,B,C,D;

double X,Y,u,x1,x2,x3,y1,y2,y3;


e=sqrt((a*a-b*b)/(a*a));
cout<<"e is ="<<e<<endl; //为什么没有输出啊?
printf("e is = %e",e); //为什么没有输出啊?
//cout<<"N is ="<<N<<endl;

A=1.0050517739;
B=0.00506237764;
C=0.0000106245;
D=0.00000002081;

cout<<"这经纬网是"<<endl; //为什么没有输出啊?



//ww,wj---椭球面上地理坐标系的经纬度(分别由赤道和投影带中央经线起算)
// N---该点卯酉圈的曲率半径
// s---由赤道至纬度?的经线弧长(子午线弧长)
//u=e*cos(ww)其中e’为地球的第二偏心率
for(wj=117.00;wj<=118.00;wj=wj+0.125)
for(ww=37.00;ww<=38.00;ww=ww+0.0833333)
{
N=a/sqrt(1-e*e*sin(ww)*sin(ww));
s=a*(1-e*e)*(A/(p0*ww)-B/(2*sin(2*ww))+C/(4*sin(4*ww))-D/(6*sin(6*ww)));

u=e*cos(ww);
x1=(wj*wj*N)/(2*sin(ww)*cos(ww));
x3=(5-tan(ww)*tan(ww)+9*u*u+4*u*u*u*u);
x2=(wj*wj*wj*wj*N)/(24*sin(ww)*cos(ww)*cos(ww)*cos(ww)*x3);

X=s+x1+x2; //x,y---平面直角坐标系的纵、横坐标
y1=(wj*wj*wj*N)/(6*cos(ww)*cos(ww)*cos(ww)*(1-tan(ww)*tan(ww)+u*u));
y3=(5-18*tan(ww)*tan(ww)+tan(ww)*tan(ww)*tan(ww)*tan(ww));
y2=(wj*wj*wj*wj*wj*N)/(120*cos(ww)*cos(ww)*cos(ww)*cos(ww)*cos(ww)*y3);
Y=wj*N*cos(ww)+y1+y2; //x,y---平面直角坐标系的纵、横坐标

cout<<"纬度是 "<<ww<<endl; //为什么输出的格式都不同呢。
cout<<"经度是 "<<wj<<endl;
cout<<"the X= "<<X<<endl;
cout<<"the Y= "<<Y<<endl<<endl; // 应该输出108条才对啊?


}


}
...全文
255 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingxingchen 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要打印出全部的结果 那怎么办啊?
难道VC不能帮打印出吗,就是因为条目多了些吗?
shaotine_wu 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC6.0上运行通过。LZ说的问题不是没有显示,只是你打印的条目太多了,看不到前面的输出结果罢了,如果你要看前面的结果,你把下面的FOR循环减少一些就可以了!
fengbingchun 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
程序正确,能正常运行
luciferisnotsatan 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有输出的
  • 打赏
  • 举报
回复
程序完全正确,你的IDE出问题了
dingshaofengbinbin 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么又cout又printf的别混用好不好!!!!
shaotine_wu 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
输出数据比较多的时候,可以考虑输出到文件中!
赵4老师 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
摒弃cin,cout
使用scanf,printf
lingxingchen 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看到输出了 ,是调整了窗口缓冲区的大小,谢谢8楼啊,谢谢大家啊。
lingxingchen 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设置窗口大小不能全部输出啊, 我估计是不是程序还有问题啊, for循环前的内容输不出,for循环内部的好多东西也没输出来啊。
乐CC 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lingxingchen 的回复:]
我想要打印出全部的结果 那怎么办啊?
难道VC不能帮打印出吗,就是因为条目多了些吗?
[/Quote]
要不就输出到文件,要不就调整输出窗口的大小,在窗口标题上右击属性里去设置。
lly212 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧