公司打算买个正版VC,我该买哪个版本好?

无名剑气 2010-10-09 10:04:13
很久没碰C++了,以前弄C++都是用的VC6.0
最近公司要搞项目必须得买正版
头儿提议用VC6,我以前也很习惯VC
老实说Visual 后面的版本我只在8出来以后粗略的看了下陌生的界面而已,运行很卡(当时机器不行)
现在重回C++,我该买新的编译器慢慢习惯还是守旧的好呢
-------------------------------------------------------
大家给点建议
...全文
514 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxf 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 iambic 的回复:]

引用 16 楼 chj16649432 的回复:

引用 12 楼 akirya 的回复:
官方
Visual Studio 2010 Professional with MSDN Renewal
From $799.00


旗舰版比较好?799是美刀把,6K左右的话……报1W1的预算应该能买个旗舰

您真是太天真了,看下我以前搜集的几个常用软件的价格吧:

Windo……
[/Quote]
lispworks这个就真的找不到盗版了~ 这个只要用过的人都说是好东西!
无名剑气 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
技术板原来不能均结啊 - -0
太久不上了
无名剑气 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
话说不是私人企业的话,买东西省下的钱没可能拿来发奖金啦,就算省100W下来也不会有一毛钱落到自己头上的 ^ ^
所以要求有正版这个东西大家都懂的,因此决定2010专业版就好了
谢谢各位的建议啦`结贴均散吧 =w=
haogeai123 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vs 2008 吧
Fleaves 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2010,要用就用最新的
smartbirdxzl 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用开源的
乐CC 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回到原点了,看你们头预算多少钱了,有钱当然买企业旗舰版。
Proteas 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关键看用来开发什么,开发算法方面或者驱动方面 V6 足够了。
elegant87 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6.0还是很强大的
MFC这个东西太强大了
整死人啊
无名剑气 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 akirya 的回复:]
官方
Visual Studio 2010 Professional with MSDN Renewal
From $799.00
[/Quote]

旗舰版比较好?799是美刀把,6K左右的话……报1W1的预算应该能买个旗舰

[Quote=引用 13 楼 iambic 的回复:]
几千到几万不等吧。个人版的就便宜,企业版旗舰版就贵。
[/Quote]

肯定不买个人版啊
gigibuffon 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2005很好用我觉得,而且现在也基本稳定了
willabc 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2008是很不错的啊!
iambic 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
几千到几万不等吧。个人版的就便宜,企业版旗舰版就贵。
  • 打赏
  • 举报
回复
官方
Visual Studio 2010 Professional with MSDN Renewal
From $799.00
无名剑气 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是找不到VC6的正版价格跟代理商
干脆买最新的了 2010 ?
但是2010貌似不支持XP?
XP开发的话最好还是买2008么?
无名剑气 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 iambic 的回复:]
他出钱当然是买最新最贵的啊。VC6早就从市场上扯下来了没的卖了吧,就像你现在还能买到Windows 95吗?
[/Quote]

的确是这么个状况!
- - 不过个人对新版2010神马的不怎么感冒。
无名剑气 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上网搜了一堆,填购买申请表需要写个申请价格
Visual Studio 6.0(企业版) XX版下载就一堆
正版我还真真找不着购买的地方……
最后找到MS官方的经销商页面
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/vstudio/dd701204.aspx
去到华南区的俩JS网站都没发现有买VC6的……最旧的都是2003

我说这玩意儿正版多少钱大概?(参考用,不考虑贵贱)
不过话说回来,哪个版本更便宜呢 0. 0
iambic 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
他出钱当然是买最新最贵的啊。VC6早就从市场上扯下来了没的卖了吧,就像你现在还能买到Windows 95吗?
mLee79 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
买 2005 , 然后继续用6 , 我们就酱紫的, 貌似买了十多套2K5, 不过偶们是用C的...
luciferisnotsatan 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
头让买啥就买啥
加载更多回复(17)
DocWizard 1.0.0.2 sun, alphasun@etang.com, alphasun@263.net.cn sun@solid2000.com, sun@urtsoftserver http://www.betajin.com/alphasun/index.htm http://www.betajin.com/alphasun/docwizard-1.0.0.1.rar 2003-2-21 SYSTEM REQUERMENTS 本软件用VC++ 6.0 sp5开发,为了减小压缩包的大小,所以压缩包里 面没有相关的动态链接库。所以各位需要自己配备。当然啦,大家都 用VC的,这些东西肯定是有的。 您在写文档时是否被数量众多的类成员函数所烦恼?是否为了形成美观的 版面、格式而困扰?是否为了做成CHM而不得不进行大量的手工操作? 本软件可以帮助您 ● 生成C++的类的HTML格式的文档,条分缕析,版面美观而朴实。 并且可以集成到 HTML Workshop 中,和其他类一起形成CHM。 ● 而且可以生成 content of topic (.hhc) 文件以及生成 index (.hhk) 文件。避免您手工编辑生成文件的麻烦。要知 道在 HTML Workshop 中编辑生成这两种文件是非常麻烦的。 ● 在马上就要推出的新版本中,将提供二次开发接口,您将可以 操纵文档生成过程,形成更符合您要求的文档。当然源代码的 解析本软件已经帮您完成了,您所要做的仅仅是生成您所关心 的“部分”文档。 本工具是用来生成C++类的HTML文档的,另外还可以生成 HTML Workshop 所需要的hcc,hhk文件,方便你把文档编译成CHM。 首先用 HTML Workshop 创建你的工程,你会得到一个工程目录, 你用 DocWizard 生成的文档一定要放到工程目录下面,可以建子目录。 界面上的 “TechDoc根目录”就是你的CHM工程目录,“存放目录”是 工程目录之下的目录。 这些用来设定目录的edit,都是可以接受从资源管理器拖过来的目录或者 文件的。请先激活你所需要的edit,激活的edit是绿色的。 DocWizard 生成的 hcc, hhk 文件请通过手工编辑的方式加入到 HTML Workshop 生成的 hcc, hhk 文件中去。接下来,编译你的CHM工程就 可以了。 =============================================================== FAQ =============================================================== 1. Q 这是你的业余时间写的吗? A 不是,这是为了我们公司的开发工作能够更方便而写的小工具。 现在我们公司的同时都在用这个生成 class 的文档。 2. Q HTML Worksshop 是什么? A 他是可以把 HTML 文件编译成 CHM 的工具,是 MS 开发的。 3. Q 路径如果由浏览选择就好了 A 推荐您从浏览器中拖拽到本程序中,这样比浏览更方便。 推拽的时候请使得目的地的 EDIT 激活变成绿色。不过呢我 在下个版本中会提供浏览的,谢谢您的建议。 4. Q 生成 html 文件后里面留好了函数的参数说明,不知道你打算怎么让用户填进去? A 请使用 HTML 编辑工具,比如 Dreamwaver 或者 FrontPage。 5. Q 生成的时候,让用户可以在程序界面中给函数的参数填写说明 A 在界面中填写参数说明等,不如在 HTML 编辑工具中填写来得方便, 而且功能更为强大。 6. Q 这个工具修改我的源代码吗? A 绝对不可能,本工具只生成 HTML 文档,不会修改你的原代码。
如果您看到本PDF,请发邮件给 21504965@qq.com,让我知道我的付出没有白费。谢谢! 自制GPS群:19504537 (电台(短波)+GPS(GPRS选配)+陀螺仪(MEMS)) 本项目征集 志愿者: 1、工程师:硬件/软件/模具(外壳) 2、VC:疑似头脑简单型。本项目暂时看不到盈利的希望。 3、测试者。喜欢户外的同学,测试产品,写测试报告,提供产品的建议和意见。 缘起:当户外邂逅工程师 现实中,难于让人理解自己,于是开始了户外活动。 一番辗转,来到了磨房。 由于方向感差,借助GPS。 但是对于手持GPS不满意: 1、便宜的有二手Lowrance。只有英文版的,由于是二手的,不知道那一天就挂了。 2、麦哲伦和高明的都是2000¥起价的。 3、车载GPS基本上都不支持轨迹导航(KML格式或者可以转换为KML格式),不支持等高线。 4、派特风只是一个玩具,价格还比较高。(不支持等高线) 于是决定自己做一个。 搜索到了: http://bbs.21ic.com/icview-119539-1-1.html 本人DIY的手持GPS~~~~ 它的GPS支持轨迹导航,做出了一个雏形。不想从头开始,就想找楼主要源代码。 看楼主 sun68 的个人资料: 自我介绍: 淘宝: http://shop59878916.taobao.com/ 个人网站: http://OurSTM.5d6d.com 进入了它的群:奋斗STM32讨论QQ群: 42465044(2009-12-20) 找到了群猪的QQ:9191274 和他商定,他的开发板,给源代码。于是就有了压缩包中的 9191274-DIYGPSsun68.7z。 他说他本来想移植到 ARM 的,由于工作忙(业余去做ARM开发板了。) 于是说,我会在将来移植到 ARM 的。 由于板子以Si Labs的C8051F120为MCU,以 ST7565P12864-28(128X64点)为显示元件,于是上 TAOBAO 找C8051F120的开发板,找支持汉字库的12864点阵屏幕。以理解本程序。 开发板最后找到了 新华龙电子有限公司:http://www.xhl.com.cn/ 130¥ 卓越上面找到: 无线电电子电路制作(图解趣味电子制作) 作者:(日本)大久保忠 http://www.amazon.cn/ 扫描仪用的是新的 清华紫光Uniscan A686。330¥ PHOTOSHOP 用的是 简体中文 v5.0.2 版本。 选用 初级模式 中的 文字识别 模式。 本模式扫描一页大概要 30秒钟,可以知道我付出的劳动。 存储为 BMP 图片格式(600M),由于体积太大,为了防止以后要识别它,就用 汉王PDF OCR 8.1.0.3 来识别为TXT文件。TXT文件没有经过校对。 最后,使用 FreePic2Pdf.exe V1.26 来生成 PDF 了。 GPS的打算: 10米电台:比 U段/V段(0.7米/2米)的波长要长,理论上在户外传播的远。 具体参考: http://www.gogojm.com/bbs/viewthread.php?tid=26980 小型背负式短波电台随想 带数据传输功能,用来在队友之间(留守人员)传输坐标。 电台的合作伙伴:BG3EE。 带 MEMS陀螺仪的GPS:采用高灵敏度的GPS模块。由于在山谷的时候没有GPS信号,或者GPS信号漂移大,准备使用 深迪的 MEMS陀螺仪来校正:MEMS惯性测量单元(六轴) - S4400 http://www.senodia.com/cn/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=9 地图:支持 MP 格式的等高线地图。 显示部分打算采用 ILI9320 控制的 320×240 的 TFT屏幕(手机屏幕),3英寸左右。 MCU第一版采用 STC 的8051系列,第二版采用ST的ARM:STM32F103VET6TR。 同时关注 Energy Micro 的 EFM 32 Gecko 系列的ARM。
如果您看到本PDF,请发邮件给 21504965@qq.com,让我知道我的付出没有白费。谢谢! 自制GPS群:19504537 (电台(短波)+GPS(GPRS选配)+陀螺仪(MEMS)) 本项目征集 志愿者: 1、工程师:硬件/软件/模具(外壳) 2、VC:疑似头脑简单型。本项目暂时看不到盈利的希望。 3、测试者。喜欢户外的同学,测试产品,写测试报告,提供产品的建议和意见。 缘起:当户外邂逅工程师 现实中,难于让人理解自己,于是开始了户外活动。 一番辗转,来到了磨房。 由于方向感差,借助GPS。 但是对于手持GPS不满意: 1、便宜的有二手Lowrance。只有英文版的,由于是二手的,不知道那一天就挂了。 2、麦哲伦和高明的都是2000¥起价的。 3、车载GPS基本上都不支持轨迹导航(KML格式或者可以转换为KML格式),不支持等高线。 4、派特风只是一个玩具,价格还比较高。(不支持等高线) 于是决定自己做一个。 搜索到了: http://bbs.21ic.com/icview-119539-1-1.html 本人DIY的手持GPS~~~~ 它的GPS支持轨迹导航,做出了一个雏形。不想从头开始,就想找楼主要源代码。 看楼主 sun68 的个人资料: 自我介绍: 淘宝: http://shop59878916.taobao.com/ 个人网站: http://OurSTM.5d6d.com 进入了它的群:奋斗STM32讨论QQ群: 42465044(2009-12-20) 找到了群猪的QQ:9191274 和他商定,他的开发板,给源代码。于是就有了压缩包中的 9191274-DIYGPSsun68.7z。 他说他本来想移植到 ARM 的,由于工作忙(业余去做ARM开发板了。) 于是说,我会在将来移植到 ARM 的。 由于板子以Si Labs的C8051F120为MCU,以 ST7565P12864-28(128X64点)为显示元件,于是上 TAOBAO 找C8051F120的开发板,找支持汉字库的12864点阵屏幕。以理解本程序。 开发板最后找到了 新华龙电子有限公司:http://www.xhl.com.cn/ 130¥ 开始查找C8051的入门书籍,卓越上面找到:SoC 单片机实验实践与应用设计基于C8051F系列 http://www.amazon.cn/ 只是觉得纸张太差劲,有D版的嫌疑! PDF大家就将就点看吧! 扫描仪用的是新的 清华紫光Uniscan A686。330¥ PHOTOSHOP 用的是 简体中文 v5.0.2 版本。 选用 初级模式 中的 文字识别 模式。 本模式扫描一页大概要 30秒钟,可以知道我付出的劳动。 存储为 BMP 图片格式(600M),由于体积太大,为了防止以后要识别它,就用 汉王PDF OCR 8.1.0.3 来识别为TXT文件。TXT文件没有经过校对。 最后,使用 FreePic2Pdf.exe V1.26 来生成 PDF 了。 GPS的打算: 10米电台:比 U段/V段(0.7米/2米)的波长要长,理论上在户外传播的远。 具体参考: http://www.gogojm.com/bbs/viewthread.php?tid=26980 小型背负式短波电台随想 带数据传输功能,用来在队友之间(留守人员)传输坐标。 电台的合作伙伴:BG3EE。 带 MEMS陀螺仪的GPS:采用高灵敏度的GPS模块。由于在山谷的时候没有GPS信号,或者GPS信号漂移大,准备使用 深迪的 MEMS陀螺仪来校正:MEMS惯性测量单元(六轴) - S4400 http://www.senodia.com/cn/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=9 地图:支持 MP 格式的等高线地图。 显示部分打算采用 ILI9320 控制的 320×240 的 TFT屏幕(手机屏幕),3英寸左右。 MCU第一版采用 STC 的8051系列,第二版采用ST的ARM:STM32F103VET6TR。 同时关注 Energy Micro 的 EFM 32 Gecko 系列的ARM。
如果您看到本PDF,请发邮件给 21504965@qq.com,让我知道我的付出没有白费。谢谢! 自制GPS群:19504537 (电台(短波)+GPS(GPRS选配)+陀螺仪(MEMS)) 本项目征集 志愿者: 1、工程师:硬件/软件/模具(外壳) 2、VC:疑似头脑简单型。本项目暂时看不到盈利的希望。 3、测试者。喜欢户外的同学,测试产品,写测试报告,提供产品的建议和意见。 缘起:当户外邂逅工程师 现实中,难于让人理解自己,于是开始了户外活动。 一番辗转,来到了磨房。 由于方向感差,借助GPS。 但是对于手持GPS不满意: 1、便宜的有二手Lowrance。只有英文版的,由于是二手的,不知道那一天就挂了。 2、麦哲伦和高明的都是2000¥起价的。 3、车载GPS基本上都不支持轨迹导航(KML格式或者可以转换为KML格式),不支持等高线。 4、派特风只是一个玩具,价格还比较高。(不支持等高线) 于是决定自己做一个。 搜索到了: http://bbs.21ic.com/icview-119539-1-1.html 本人DIY的手持GPS~~~~ 它的GPS支持轨迹导航,做出了一个雏形。不想从头开始,就想找楼主要源代码。 看楼主 sun68 的个人资料: 自我介绍: 淘宝: http://shop59878916.taobao.com/ 个人网站: http://OurSTM.5d6d.com 进入了它的群:奋斗STM32讨论QQ群: 42465044(2009-12-20) 找到了群猪的QQ:9191274 和他商定,他的开发板,给源代码。于是就有了压缩包中的 9191274-DIYGPSsun68.7z。 他说他本来想移植到 ARM 的,由于工作忙(业余去做ARM开发板了。) 于是说,我会在将来移植到 ARM 的。 由于板子以Si Labs的C8051F120为MCU,以 ST7565P12864-28(128X64点)为显示元件,于是上 TAOBAO 找C8051F120的开发板,找支持汉字库的12864点阵屏幕。以理解本程序。 开发板最后找到了 新华龙电子有限公司:http://www.xhl.com.cn/ 130¥ 开始查找C8051的入门书籍,卓越上面找到:SoC 单片机实验实践与应用设计基于C8051F系列 http://www.amazon.cn/ 只是觉得纸张太差劲,有D版的嫌疑! PDF大家就将就点看吧! 扫描仪用的是新的 清华紫光Uniscan A686。330¥ PHOTOSHOP 用的是 简体中文 v5.0.2 版本。 选用 初级模式 中的 文字识别 模式。 本模式扫描一页大概要 30秒钟,可以知道我付出的劳动。 存储为 BMP 图片格式(600M),由于体积太大,为了防止以后要识别它,就用 汉王PDF OCR 8.1.0.3 来识别为TXT文件。TXT文件没有经过校对。 最后,使用 FreePic2Pdf.exe V1.26 来生成 PDF 了。 GPS的打算: 10米电台:比 U段/V段(0.7米/2米)的波长要长,理论上在户外传播的远。 具体参考: http://www.gogojm.com/bbs/viewthread.php?tid=26980 小型背负式短波电台随想 带数据传输功能,用来在队友之间(留守人员)传输坐标。 电台的合作伙伴:BG3EE。 带 MEMS陀螺仪的GPS:采用高灵敏度的GPS模块。由于在山谷的时候没有GPS信号,或者GPS信号漂移大,准备使用 深迪的 MEMS陀螺仪来校正:MEMS惯性测量单元(六轴) - S4400 http://www.senodia.com/cn/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=9 地图:支持 MP 格式的等高线地图。 显示部分打算采用 ILI9320 控制的 320×240 的 TFT屏幕(手机屏幕),3英寸左右。 MCU第一版采用 STC 的8051系列,第二版采用ST的ARM:STM32F103VET6TR。 同时关注 Energy Micro 的 EFM 32 Gecko 系列的ARM。
如果您看到本PDF,请发邮件给 21504965@qq.com,让我知道我的付出没有白费。谢谢! 自制GPS群:19504537 (电台(短波)+GPS(GPRS选配)+陀螺仪(MEMS)) 本项目征集 志愿者: 1、工程师:硬件/软件/模具(外壳) 2、VC:疑似头脑简单型。本项目暂时看不到盈利的希望。 3、测试者。喜欢户外的同学,测试产品,写测试报告,提供产品的建议和意见。 缘起:当户外邂逅工程师 现实中,难于让人理解自己,于是开始了户外活动。 一番辗转,来到了磨房。 由于方向感差,借助GPS。 但是对于手持GPS不满意: 1、便宜的有二手Lowrance。只有英文版的,由于是二手的,不知道那一天就挂了。 2、麦哲伦和高明的都是2000¥起价的。 3、车载GPS基本上都不支持轨迹导航(KML格式或者可以转换为KML格式),不支持等高线。 4、派特风只是一个玩具,价格还比较高。(不支持等高线) 于是决定自己做一个。 搜索到了: http://bbs.21ic.com/icview-119539-1-1.html 本人DIY的手持GPS~~~~ 它的GPS支持轨迹导航,做出了一个雏形。不想从头开始,就想找楼主要源代码。 看楼主 sun68 的个人资料: 自我介绍: 淘宝: http://shop59878916.taobao.com/ 个人网站: http://OurSTM.5d6d.com 进入了它的群:奋斗STM32讨论QQ群: 42465044(2009-12-20) 找到了群猪的QQ:9191274 和他商定,他的开发板,给源代码。于是就有了压缩包中的 9191274-DIYGPSsun68.7z。 他说他本来想移植到 ARM 的,由于工作忙(业余去做ARM开发板了。) 于是说,我会在将来移植到 ARM 的。 由于板子以Si Labs的C8051F120为MCU,以 ST7565P12864-28(128X64点)为显示元件,于是上 TAOBAO 找C8051F120的开发板,找支持汉字库的12864点阵屏幕。以理解本程序。 开发板最后找到了 新华龙电子有限公司:http://www.xhl.com.cn/ 130¥ 开始查找C8051的入门书籍,卓越上面找到:SoC 单片机实验实践与应用设计基于C8051F系列 http://www.amazon.cn/ 只是觉得纸张太差劲,有D版的嫌疑! PDF大家就将就点看吧! 扫描仪用的是新的 清华紫光Uniscan A686。330¥ PHOTOSHOP 用的是 简体中文 v5.0.2 版本。 选用 初级模式 中的 文字识别 模式。 本模式扫描一页大概要 30秒钟,可以知道我付出的劳动。 存储为 BMP 图片格式(600M),由于体积太大,为了防止以后要识别它,就用 汉王PDF OCR 8.1.0.3 来识别为TXT文件。TXT文件没有经过校对。 最后,使用 FreePic2Pdf.exe V1.26 来生成 PDF 了。 GPS的打算: 10米电台:比 U段/V段(0.7米/2米)的波长要长,理论上在户外传播的远。 具体参考: http://www.gogojm.com/bbs/viewthread.php?tid=26980 小型背负式短波电台随想 带数据传输功能,用来在队友之间(留守人员)传输坐标。 电台的合作伙伴:BG3EE。 带 MEMS陀螺仪的GPS:采用高灵敏度的GPS模块。由于在山谷的时候没有GPS信号,或者GPS信号漂移大,准备使用 深迪的 MEMS陀螺仪来校正:MEMS惯性测量单元(六轴) - S4400 http://www.senodia.com/cn/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=9 地图:支持 MP 格式的等高线地图。 显示部分打算采用 ILI9320 控制的 320×240 的 TFT屏幕(手机屏幕),3英寸左右。 MCU第一版采用 STC 的8051系列,第二版采用ST的ARM:STM32F103VET6TR。 同时关注 Energy Micro 的 EFM 32 Gecko 系列的ARM。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧