java webservice 问题

dm520 2010-10-09 11:32:24
cxf 动态客户端 ,可以按照如下方式做:
JaxWsDynamicClientFactory dcf = JaxWsDynamicClientFactory.newInstance();
Client client = dcf.createClient("service.wsdl");

Object[] res = client.invoke("echo", "test echo");
System.out.println("Echo response: " + res[0]);

很方便,只要提供一个wsdl的文件就可以了。但是有个问题是,在第一次连接的时候要生成一些wsdl文件里面定义的类,以及一些初始化的动作,比较耗时。在髙并发的情况下就会很慢。因为客户端句柄会初始化多次。

现在就是想问下cxf在动态客户端连接的时候有没有缓存机制。
...全文
194 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dm520 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义对象没有什么问题,在wsdl文件里面定义好了,然后通过工具生成代码
clarck_913 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,还有就是请教楼主一个问题

WEBSERVICE如果参数和返回值都是自定义对象的话

你有没有发现出异常,就是调用根本不成功

如果把参数换成字符串之类的类型,返回值返回的是document:null

不是定义好的对象

我在XXX.aegis.xml类指定了类型也不灵

不知道楼主有什么办法
clarck_913 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司用的还是XFire呢

帮不上你

不给我们也遇到了类似问题,RESIN在启动的时候是不加载应用的

一开始的时候用户访问会比较慢

我是新来的,不知道如何处理,公司的老人也没说出个好办法来。

帮顶, MAKR留名
  • 打赏
  • 举报
回复
标记下! 这方面很生疏!
dm520 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cxf
webservice
dm520 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 clarck_913 的回复:]

求楼主推荐教程~
[/Quote]


用eclipse 编辑wsdl文件,然后在用wsdl2java 工具生成代码
TasteCoffee 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对方服务端是用xfire写的,服务端要求soapbody中传入一段xml格式的字符串,不知道怎么传

xml如下:

<?xml version="1.0" encoding="GBK"?>
<SERVICE>
<IDA_SVR_USERBILL>
<CALL_METHOD> CreateCallReq</CALL_METHOD>
<INPUT_XMLDATA>
<ChannelID>001</ChannelID>
<CallTaskID>1</CallTaskID>
<CallReqID>123456789</CallReqID>
<AreaNO>023</AreaNO>
<PhoneNO>67887123</PhoneNO>
<Name>客户姓名</Name>
<CustomField20_1>自定义属性值</CustomField20_1>
<CustomField20_2>自定义属性值</CustomField20_2>
<CustomField20_3>自定义属性值</CustomField20_3>
<CustomField20_4>自定义属性值</CustomField20_4>
<CustomField20_5>自定义属性值</CustomField20_5>



望高手指点一二
wzjmjx 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只是见过几次而易 顶
YouLoveApple 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用AXIS2吧,感觉还不错,方便简单。
clarck_913 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼主推荐教程~
clarck_913 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 dm520 的回复:]
自定义对象没有什么问题,在wsdl文件里面定义好了,然后通过工具生成代码
[/Quote]
你说的这个怎么感觉是反过来了?

我都是定义了对象然后发布,才能得到wsdl的
dm520 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
期待答案
dm520 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
cxf 用的人不是很多啊
bray_08 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。这问题帮不了你。。。帮你顶上。
B先生2012 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题比较生疏,祝楼主早日得到正解
xieshengjun2009 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,给lz召唤高手。。
liqi_wj 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶下 期待高手解答
dm520 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有对 cxf 了解的 来看下

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧