怎么进入一个要登录的网站然后点击一个按钮?

gqqnb 2010-10-09 11:32:26
程序要自动进入一个需要登录的网站,如图

我知道用户名和密码。

进去后,要按下一个此按钮



请问应该怎么做?
...全文
466 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lemon2050 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用VBS可以很简单的做到。
set ie = WScript.createobject("internetexplorer.application","iexplore_")
ie.visible=true
ie.navigate "192.168.1.1"
上面的代码可以打开网页,然后用sendkey可以输入密码。

如果你非要用C#,你完全可以先写好VBS脚本,然后用C#来调用。自己研究一下。
liuwei2500 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个相当于挂马哦,你可以用一个iframe,将地址指向这个src,然后用js来得到这个页面中的按钮和文本框对象,你别说你不知道怎么得到,调用submit或者是按钮的onclick。
skey123123 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下!!
gqqnbig 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到答案了。我自己想和查的,不算倒分吧。。

using System;
using System.Diagnostics;
using System.Net;

namespace ConsoleApplication1
{
class Program
{
const string USERNAME = "aaa";
const string PASSWORD = "aaa";

static void Main(string[] args)
{
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://192.168.1.1/userRpm/StatusRpm.htm?Disconnect=%B6%CF%20%CF%DF&wan=1");
request.Credentials = new NetworkCredential(USERNAME, PASSWORD);
request.Referer = "http://192.168.1.1/userRpm/StatusRpm.htm";
request.Accept = "application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5";
request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/534.3 (KHTML, like Gecko) Chrome/6.0.472.62 Safari/534.3";
request.KeepAlive = true;
request.GetResponse().Close();
Console.WriteLine("已关闭网络连接!");

Process ping = new Process();
ping.StartInfo.FileName = "ping.exe";
ping.StartInfo.Arguments = "www.google.com";
ping.StartInfo.UseShellExecute = false;
ping.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
ping.OutputDataReceived += new DataReceivedEventHandler(ping_OutputDataReceived);
ping.Start();
ping.BeginOutputReadLine();
Console.ReadKey();
}

static void ping_OutputDataReceived(object sender, DataReceivedEventArgs e)
{
Console.WriteLine(e.Data);
}
}
}

按下这个按钮,其实就是给路由器发消息,就是http request。不需要模拟按下,只要给路由器发消息便是。
我用wireshark截取了有关的封包,在C#里模仿着写出。就成功了。

代码的后半部分我用cmd里常用的ping命令测试是否真的断开。这里如果不异步调用,有可能死锁,详见MSDN。
s8975565 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本注入?WIN32API?很期待有人给个例子
Ny-6000 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 gqqnb 的回复:]
引用 3 楼 jzf2050 的回复:

用VBS可以很简单的做到。
set ie = WScript.createobject("internetexplorer.application","iexplore_")
ie.visible=true
ie.navigate "192.168.1.1"
上面的代码可以打开网页,然后用sendkey可以输入密码。

如果你非要用C#,你……
[/Quote]


已经够详细了.
HaveOneDream 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
gqqnb 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jzf2050 的回复:]

用VBS可以很简单的做到。
set ie = WScript.createobject("internetexplorer.application","iexplore_")
ie.visible=true
ie.navigate "192.168.1.1"
上面的代码可以打开网页,然后用sendkey可以输入密码。

如果你非要用C#,你完全可以先写好VBS脚本,然后用C#来调用。……
[/Quote]
多谢啊。。可惜我vbs一窍不通啊。您能不能多写点代码让我看看啊?

已知192.168.1.1打开后有框架,name=mainFrame的框架里有name=Disconnect的按钮。脚本要按下这个按钮。
1,项目功能:(1)房屋信息查询:主要实现租房信息的查看功能。用户可以查看房屋信息,并选择自己比较想要租的房屋。(2)租房服务:对用户提供租房服务信息的查看。用户可以查询到该系统所提供的所有租房服务信息。(3)金牌经纪人:主要对经纪人信息进行查看。 用户可以查询经纪人信息,并选择自己满意的经纪人为自己服务。(4)百科知识:主要实现对百科知识的查看功能。用户可以查询到和租房相关的百科知识,增加对二手房租赁的相关了解。(5)个人信息:主要实现个人信息的查询与修改功能。用户可以查询到个人信息,并对个人信息的更新进行修改操作。(6)用户列表:主要实现用户信息的添加,修改,删除和查看功能。管理员可以查看用户列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(7)百科列表:主要实现百科知识的添加,删除,修改和查看功能。管理员可以查看百科列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(8)预约列表:主要实现预约信息的添加,删除,修改和查看功能。管理员可以查看用户的预约列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(9)房源列表:主要实现房源信息的添加,修改,删除和查看功能。管理员可以查看房源信息列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(10)评论列表:主要实现评论信息的添加,修改,删除和查看功能。管理员可以查看评论信息列表,并对列表信息后面得编辑按钮进入编辑页面,在编辑页面把修改内容修改完后,点击提交按钮完成修改操作,用户也可以根据列表中的删除按钮把对应信息删除,通过点击添加按钮进入添加页面,填入添加的信息,完成添加。(11)主要实现对房源信息进行统计分析。管理员可以对房源信息进行统计并也图表形式展现。      适合做毕业设计参考项目。2,涉及技术:SSM框架,Tomcat3,开发环境:IDEA,MySQL数据库4,讲解方式:从环境安装,项目搭建,以及项目介绍等进行讲解5,包含资料:项目源码(含数据库文件),环境安装包,项目文档。

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧