java实时数据获取的问题

chengwangang 2010-10-09 02:01:47
获取数据库中的实时数据???怎么实现???最好有例子!!!

用户打开一个列表页面,显示列表数据,同时打开一个新增页面,在新增页面添加数据,当添加成功时,列表页面将该数据显示出来,删除也是,同时将列表页面中的数据信息删除掉,实现原理大致于NET的timer控件,能够实时刷新,但希望能够有更好的方式实现,不需要浪费性能!!!在线等!!!
...全文
255 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
matrix319 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的列表页面reload
zn85600301 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX
蓝色港湾 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的页面是怎么设计的啦
1、如果你的页面没有使用框架的话,添加完数据之后,在你的程序里直接跳转到列表显示页面里。
2、如果你使用了页面框架的话,记得用在你的页面上刷新一下相应的框架就可以了
YangWenChaoX 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chengwangang 的回复:]

引用 1 楼 yangwenchaox 的回复:
当你做完添加/删除 之后,把你的列表页面刷新一下不就行了 !

问题是不想手动去刷新那个页面,如果是手动刷新了,就是不实时数据了,因为这个项目时监测类的项目,对实时数据的要求很高
[/Quote]
没叫你手动刷新 , 用程序刷新 ! window.location.reload()  明白 ?  
xingyanfeng775 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax实现异步刷新。
madFatso 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chengwangang 的回复:]
引用 1 楼 yangwenchaox 的回复:
当你做完添加/删除 之后,把你的列表页面刷新一下不就行了 ! 

问题是不想手动去刷新那个页面,如果是手动刷新了,就是不实时数据了,因为这个项目时监测类的项目,对实时数据的要求很高
[/Quote]
查下ajax
chengwangang 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yangwenchaox 的回复:]
当你做完添加/删除 之后,把你的列表页面刷新一下不就行了 ! 
[/Quote]
问题是不想手动去刷新那个页面,如果是手动刷新了,就是不实时数据了,因为这个项目时监测类的项目,对实时数据的要求很高
loveunittesting 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ls说的没错。
YangWenChaoX 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当你做完添加/删除 之后,把你的列表页面刷新一下不就行了 ! 
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧