这就是 JAVA的真面目

maerta 2010-10-09 03:24:20
JAVA SE是万恶之源,JAVA的泛型简直就是bull shit
...全文
2492 193 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
193 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feinushen 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 机器码更垃圾 别的语言一句代码 机器码要1000句我都不用机器码多好
zhxihu2008 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lz就是个SB,你对JAVA了解多少,就拿泛型在这里乱叫!JAVA的精髓在哪?甲骨文比你还傻,连垃圾的java都收购???我看你才是SB吧
hzygbicc 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可能受了什么刺激吧!java 还是不错的语言啦!
TearsStoneJava 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
码农们!扛起啊!要获救了!
clarck_913 2010-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用过C#,或者说只会写Console.write()

我想我还没资格评论C#

Java倒是用过几年了,但是貌似我也什么都不会。

也没资格评论Java

进来看看前面高人们的意见吧
abc409992359 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中....
JC127 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java现在挺流行的啊,我也正在学
qqyl521 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
萝卜青菜各有所爱,有的人愿意穿皮鞋,有的人愿意穿运动鞋,鞋子在贵在好自己穿的不舒服 也不行啊!!这个没必要争论,LZ就好像非要 拿女士裙子和男士裤子比较一样!!怎么能比!各有所用!!
pywepe 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 傻X
youyudefeng123 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说的很不错!但是你还是要把它搞懂啊!
lost_guy_in_scut 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 ticmy 的回复:]
凡事都有优点和缺点,只看到优点,说明被某些政策等愚了;只看到缺点,就成了愤青。。。
[/Quote]
就是就是。
mickysky 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这智商,哎不想说了。
curiousman 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
凡事都有好与坏,不偏激就好
lonefeifei 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
so funny哈
mopishv0 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA的泛型设计的的确失败
竟然会类型擦除= =
在这方面感觉 C++的模板类确实比JAVA好
coooliang 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得满有用的。
yapprsnow 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果安慰可以给你加分,那我就说,你只是有点冲动。
BeFore27 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 58 楼 clariones 的回复:]
无聊
开发语言的选取,从来就不是说哪个高级、哪个先进就选哪个。
就像平常用的语言,中文,日文和英文,你非要分出个高低么?
一个300万行代码的产品,出现了一个bug,你是用它原来的语言改bug,还是用你喜欢的语言重写整个产品?
什么叫高效?告诉你不是代码少就高效。 还有第五、六代语言呢,为啥你不用?

自己学习,喜欢什么就用什么好了; 做产品,读代码和修改代码以及修改所引起的测试包括人……
[/Quote]
yuhoo 2010-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
擦拭法,擦拭法

编译以后泛型就被擦掉了。
alexiserry 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路过路过,酱油酱油.........
加载更多回复(173)

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧