asp.net怎么实现tabpage的功能?

wulg10 2010-10-10 05:30:14
页面通过frameset分为左右2个。
点击左页面的模块时,在右边页面已tabpage得形式打开

...全文
305 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyblackhole 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset cols="20%,*">
<frame name="index" src="functionlist.html"></frame>
<frameset rows="*,130">
<frame name="content" src="index.html">
</frame>
<frame name="footer" src="footer.html"></frame>
</frameset>
</frameset>

使用:
按你的意思则是点击左页面模块(菜单),在右边显示,注意在左页面模块的指向target="content"即可。
如javascript中写成:
 parent.frames["content"].location=左页面模块URL


其实现在很少这样写了,楼上他说的div+css,ajax toolkit都挺好。
lxdlut 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以下载安装Ajax Control Toolkit控件,里面包含TabContainer控件
flyerwing 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
<frameset id="mainFrame" cols="178,*" framespacing="0" frameborder="0">
<frame src="menu.aspx" name="leftFrame" scrolling="no" noresize>
<frame src="default.aspx" name="rightFrame" scrolling="no">
……
[/Quote]
服务器控件TABCONTROL找下就好了
wulg10 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wulg10 的回复:]
页面通过frameset分为左右2个。
点击左页面的模块时,在右边页面已tabpage得形式打开
[/Quote]
jq插件名字叫什么?
gq198718 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶。。。。。。。。。
wuyq11 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset id="mainFrame" cols="178,*" framespacing="0" frameborder="0">
<frame src="menu.aspx" name="leftFrame" scrolling="no" noresize>
<frame src="default.aspx" name="rightFrame" scrolling="no">
</frameset>
div+js实现tab
http://www.open-open.com/ajax/Tabs.htm
kkbac 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jq有这个插件的.
ASP.Net电子商务网站后台模板 <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="index.aspx.cs" Inherits="index" %> 电子商务网站管理 <script language="javascript" src="js/menu.js" type="text/javascript">
<table id="indextablebody" cellpadding="0"> 用户 :admin   身份 :超级管理员   隐藏工作台  |   管理首页  |   使用帮助
  • 管理首页
table> <script> //修改标题 function show_title(str){ document.getElementById("spanTitle").innerHTML=str; }

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧