checkbox无法点击

pioion 2010-10-10 10:11:16
PB9中
dw_1.create(ls_syntax,ls_error)
创建的数据窗口中包含一列checkbox列,现在的问题是checkbox不能点击
哪位朋友知道是什么原因?

dw_1 的 taborder 不为0
checkbox列的 protect = 0
...全文
862 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pb8 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
四、该checkbox列是否已经设置好on与off的值,如果这两个值都为同一值时也不能点的;
pb8 2010-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一、确定checkbox没在底层(就是没被group之类的控件遮住),可以通过改变其xy的值到一个空白的地方试试;
二、确定checkbox是在detail区;
三、如果还没解决,把语法贴上来看看~~

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧