请教JSP页面高亮显示问题!!~

danns888 2010-10-11 12:20:22
我有个JSP页面,然后是树形的,因为节点太多,所以想加个检索按钮,在文本输入关键字,然后高亮显示,请问该如何实现。

我现在是想检索点击按钮后用JS实现,网上找了段JS,但不能用。

function HighLight(){
var nWord= document.getElementById("selectField").value;
alert(nWord);
var orange = document.body.createTextRange();
alert(orange);
while(orange.findText(nWord)){
orange.pasteHTML("<span style='color:red;'>" + orange.text + "</span>");
orange.moveStart('character',1);
}
}

我调试了下是createTextRange()不认识,求解啊!~
...全文
103 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blazingfire 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ie下是可以的
danns888 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐下不行是吗?我现在用后台实现了,不管前台了。结贴吧

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧