windowxp安装wampserver不能找到DB.php如何解决

liujun5515008 2010-10-11 01:04:33
本人刚刚接触php,昨天安装了一个wamp(PHP+apach+mysql),并配好虚拟路径后执行一个Php项目,但是老是抛错,错误时:

Warning: require_once(DB.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in D:\work\conference\lib\defines.php on line 2

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'DB.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in D:\work\conference\lib\defines.php on line 2

但是我在项目文件中没有看到DB.php文件,想问一下,这是怎么回事。望高手赐教!
...全文
124 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyun1030 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您解决了吗?我也遇到这问题
ruanchao 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liujun5515008 的回复:]

网上说,需要安装一个什么peer,但是我安装后还是没作用!不知为何?
[/Quote]

pear是否安装成功了呢?
liujun5515008 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
网上说,需要安装一个什么peer,但是我安装后还是没作用!不知为何?
ihefe 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没DB.php这文件

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧