sql server2008的安装

yzj860704 2010-10-11 02:31:25
今天要求装SQL server2008,装了这个以后还要求把Integration Services,analysis services,还有数据挖掘的。
我在网上下的sql server2008安装程序,是在 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=08e52ac2-1d62-45f6-9a4a-4b76a8564a2b&DisplayLang=zh-cn 这个链接下的版本,麻烦各位看下这个版本能用么?我看了下功能好像比较少。
安装完以后sql server 2008应该是能用了,然后我就找Integration Services,analysis services,还有数据挖掘的相关东西下,但是找不到,看了下联机的安装指导说在SQL server安装里就有,但是我下的这个版本好像是没有的,问下各位要到哪去下呢?还是我没找对地方?因为现在用的是2008,那么下的版本需不需要对应呢?
如果有好的完整的版本也可以给小弟推荐个。不行我再下再装好了。谢谢各位了!
...全文
67 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Austindatabases 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 实话是你下载不到,正式版的SQL SERVER 2008 我们都是通过MSDN专业网站下载的,需要有

微软白金会员的资格
yzj860704 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 achilleswar 的回复:]
贴错了,对不住了楼主。
[/Quote]
。。。
害我激动
achilleswar 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
贴错了,对不住了楼主。
achilleswar 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复

DECLARE @TargetDate DATETIME=GETDATE();
DECLARE @DaySpan INT=-1;
SELECT @DaySpan=CASE DATEPART(WEEKDAY,DATEADD(DAY,@DaySpan,@TargetDate))
WHEN 1 THEN @DaySpan-1
ELSE @DaySpan END
SELECT DATEADD(DAY,@DaySpan,@TargetDate)
dance_lonely 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不用对诶
yzj860704 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
杯具,结贴了,谢了啊!
viqn7qdnt 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
去下企业版
yzj860704 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liuhuayang 的回复:]
引用楼主 yzj860704 的回复:
今天要求装SQL server2008,装了这个以后还要求把Integration Services,analysis services,还有数据挖掘的。
我在网上下的sql server2008安装程序,是在 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=08e52ac2-1d62-4……
[/Quote]
郁闷,那我去找个企业版下?
Austindatabases 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yzj860704 的回复:]
今天要求装SQL server2008,装了这个以后还要求把Integration Services,analysis services,还有数据挖掘的。
我在网上下的sql server2008安装程序,是在 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=08e52ac2-1d62-45f6-9a4a-4b76a8564a2b……
[/Quote]

你的问题在于你下载的版本,EXPRESS 版本是不会有SSRS SSAS SSIS,也就是说你要的那些服务
只有在企业版,个人版,开发版,以及标准版里面有,快捷版仅仅有一个小的数据库库(引擎和标准的数据库时不一样的)
yzj860704 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在很头疼啊,各位帮下忙啊!感谢感谢!

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧