请教:建造一个“中间件”,手机通过访问它来访问某网站的技术

三千烦恼丝 2010-10-11 04:12:01
如题,最近在学习这种技术,应该是vs里面asp.net mvc2 web应用程序这个项目,通过config文件来控制views里面的页面,
我对config的配置方法或者说对这一整块的技术都没有接触过,不熟悉,思路不清晰

我想要的:
能发一些实例,或者教程,或者现场指点一二,或者详细解释一下这个技术吗?

感激不尽。
...全文
52 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三千烦恼丝 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
唉。。。。。。。。。。。。。。。。求救
三千烦恼丝 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复

<home xmlns:p="http://www.lenovo-cw.com/moa/property">
<action name="login" authorize="false" />
<action name="login" authorize="false" verb="post">
<if type="eq" source="{Bind submit}" match="重置">

</if>
<else>
<validate type="pk" name="uid" msg="账户不能为空" />
<validate type="pk" name="pwd" msg="密码不能为空" />
<action.isvalid>
<request url="http://demo.oa8000.com:8888/OAapp/WebObjects/OAapp.woa">
<var name="url1" value="{XPath //actform/@action}"/>
<var name="wosid" value="{XPath //wosid/@value}"/>
</request>
<request url="http://demo.oa8000.com:8888/OAapp/WebObjects/OAapp.woa{Bind url1}" method="post">
<p:data>
<formvalue type="set">
<add name="functionName" value="LOGIN" />
<add name="screenWidth" value="1280" />
<add name="userId" value="{Bind uid}" />
<add name="userPwd" value="{Bind pwd}" />
<add name="styleList" value="BLUE" />
<add name="wosid" value="{Bind wosid}" />
</formvalue>
</p:data>
<action.isvalid>
<redirect controller="Home" action="Index" />
</action.isvalid>
</request>
</action.isvalid>
</else>
</action>

<action name="index" />

</home>


看一下这段代码,我自己写的,问题应该挺多的,麻烦看一下

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧