求助,delphi2007的神奇字体问题

snowpig007 2010-10-11 04:29:29
如题,某天打开电脑后代码中的中文字就变得很宽 ,把后面的挡住了



而这一行拷贝出来放记事本什么的又是正确的

messagebox(0, '服务端程序已经在运行中!', '警告!', 0);

...全文
141 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shangkaixiong 2010-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么 把 delphi的后台代码的字体 调一下 是关键字的都变色 然后begin end 怎么就看不出谁和谁匹配了
有没有行号之类的 请大家指教下
谢谢
snowpig007 2010-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
使用默认的字体就是这问题,不知道为何,现在使用宋体字,虽然解决了这个问题,但是看起来可别扭了
snowpig007 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 啊 那个…… 小弟是不知道在哪修改编辑器的字体

是tools的option?
kye_jufei 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
輸入法全半角的問題。。。
haitao 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接选择宋体之类的中文字体

选择等宽体的英文
snowpig007 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那么怎么调呢? 小弟我是新手
haitao 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
选择的英文字体,自动把中文使用了拉宽的模式
池龙 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
编辑器字体

回复内容太短了!
snowpig007 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似我使用inno setup的时候也有这个字体问题,但是没这么严重,不会挡住后面的字符


仅仅是中文字符有这个问题
bdmh 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是对显示设置进行了修改,字符串的字号大了

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧