webbrowser如何获取正在网页当前的源代码?

xiaoku617 2010-10-11 05:21:18
目的有一点点坏...
我想提交一个网页,但这个网页是要输入验证码的...而我确认了只有刷新这个网页服务器才会更新本机的验证码,

所以我想,能不能把当前网页(注意,不是网页文本源代码哦,是运行中当前状态的)保存了,然后提交,再把保存的网页源代码填入webbrowser,再提交...如此反复?

请大侠们指导一下...

当然,如果有别的方法实现我的目的,也要,^_^~~~谢谢了
...全文
252 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoku617 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
假设不刷新A网页,验证码不会变嘛...而且就算提交了,验证码也不会改变,除非重新运行了A网页,A网页就会通过AJAX取新的验证码...
wanghuaide 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有验证码好像很麻烦,以前也解析过这种页面。
暂时没有解决方案
xiaoku617 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
xiaoku617 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是要验证码哦,是希望只输入一次验证码,以后就不用输入了...

而且我已假设了,验证码不会因为提交了而过期的,除非刷新此提交的页面才会重新生成新验证码
wuyq11 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser可获取验证码,httpwebrequest提交
获取数据
this.webBrowser1.Navigate("");
private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
Bitmap bmp = new Bitmap(200, 200);
webBrowser1.DrawToBitmap(bmp, new Rectangle(0, 0, 300, 300));
this.pictureBox1.Image = bmp;
}

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧