如果通过类函数读取本WEB站内某一文件的内容?

soundofsea 2010-10-11 05:37:57
我做了一个后台程序,每一个页面都调用一个类函数:UsePower(Summary)
它的主要作用是读取这个页面的使用者权限,并返回当前使用者是否有权使用,当然还为它赋予了另一个作用,程序如下

if (HttpContext.Current.Request["Summary"] != null)
{
Summary = HttpContext.Current.Request["Summary"].ToString();
if (PageSummary.Length == 0) PageSummary = " ";
HttpContext.Current.Response.Write(PageSummary);
HttpContext.Current.Response.End();
}


就是当Summary参数为1时,页面返回Summary,并中止页面运行。
Summary做为页面说明,在每一个页面中是不同的字,其主要作就是就是标明本页面的作用。

我现在想在一个类函数里,将当前目录下的所有文件的Summary读取出来,我的思路是,读取本目录.aspx文件列表,然后通过访问文件(xxx.aspx?Summary=1)获取页面的说明,再将URL与对应的说明写入数据库中。

那么我如何在函数中访问文件并得到返回值呢?
...全文
35 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
页面根据参数生成StringWriter wr = new StringWriter();
Server.Execute("", wr);
this.lit.Text = Server.HtmlEncode(wr.ToString());
File.WriteAllText(Server.MapPath(""), wr.ToString()); 文件
读取文件
soundofsea 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
File.ReadAllText() 只能读取完整的文件名,如果在文件里加上?就会报非法字符的错误
边城的刀声 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
File.ReadAllText()
deyygywxf 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习~~~

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧