请问poi有函数能把excel xp格式的文件转换为2007吗?

pingpingdong 2010-10-11 08:02:15
我现在有一个页面,第一步获得一个excel xp格式的文件,然后要转换为excel 2007格式,请问poi有这样的方法吗?
...全文
128 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pingpingdong 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,哪位大哥告诉一声。
dr_lou 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 pingpingdong 的回复:]
请问除了poi有没有其它的可以转换excel xp为excel 2007格式的包啊?
[/Quote]

包没有吧。
dr_lou 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 pingpingdong 的回复:]
请问除了poi有没有其它的可以转换excel xp为excel 2007格式的包啊?
[/Quote]

最新版有!!!!!请认真看大家的回复。
pingpingdong 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问除了poi有没有其它的可以转换excel xp为excel 2007格式的包啊?
youjianbo_han_87 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
POI最新版有。。。
apchy 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计只能一个个单元格读取,写入了
pingpingdong 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问用HSSFWorkbook 导入后是不是要手动一个一个读取每个单元格,然后写入到XSSFWorkbook中?
pingpingdong 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 youjianbo_han_87 的回复:]
POI最新版有。。。
[/Quote]

请问是哪个方法,我看poi的在线文档,研究了一上午没找到啊。
zhaohuihua 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下载POI3.5+版本

用HSSFWorkbook导入
POIFSFileSystem fs = new POIFSFileSystem(new FileInputStream(file));
HSSFWorkbook wb = new HSSFWorkbook(fs);

用XSSFWorkbook导出
XSSFWorkbook wb=new XSSFWorkbook(file.getPath());

2007格式中加入了一些XML相关格式进去,所以POI3.5以XSSF来进行支持,
相应的,对行及单元格的操作,也都得改为XSSFRow,XSSFCell了
xiaotugege 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
读出来在写不就完了。poi又不是提供转换功能的api

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧