如何把table表当参数写存储过程?

ToHai 2010-10-11 10:13:28
ALTER PROCEDURE [dbo].[UP_Project_ADD]
@table table
AS
INSERT INTO [HJ_Project](
[projectNo],[projectName],[DeptNo],[Remark]
)VALUES(
select [projectNo],[projectName],[DeptNo],[Remark] from @table
)
请问高人怎么类似可以实现上面功能的存储过程。把是把表当参数传到存储过程,例中表[HJ_Project]和@table表(@table表中有数据) 的列名一样。
...全文
87 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuxue1342 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
批量插入数据得循环,winform可以DataAdapter的Update方法一次全部插入
try_best7 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用事物吧,批量插入数据。
ToHai 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮个忙个VS2005+SQLserver 2000,怎样批量插入数据.
ppvb126 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用2楼
ToHai 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.hdut.com/tech/SQLServer_PiLiangChaRuShuJuDeLiangZhongFangFa.htm
大家看看,可以实现批量插入.
winform可以DataAdapter的Update方法没用过
ToHai 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
用临时表,XML
SQL SERVER 2008支持
http://tech.ddvip.com/2009-09/1253374358133586.html
[/Quote]
谢谢了,你的意思我明白,不过客户是数据库存是2000的。。。。天啊
wuyq11 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用临时表,XML
SQL SERVER 2008支持
http://tech.ddvip.com/2009-09/1253374358133586.html
ToHai 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
@table nvarchar(20)

exec('select * from '+@table)
[/Quote]
不对,你没有明白我的意思。@table 传过来的表是有数据,不是传表名。就是传过来的@table的类型是table?可以吗?
wuyq11 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
@table nvarchar(20)

exec('select * from '+@table)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧