困扰很多天的DWR异常,待解决···

markzwei 2010-10-11 10:33:22
在用开发过程时,出现以下异常,困扰我很多天,一直没解决,请大家帮下。呵呵
严重: Allocate exception for servlet dwr-invoker
java.lang.NumberFormatException: null
at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:415)
at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:497)
at org.directwebremoting.util.VersionUtil.loadProperties(VersionUtil.java:129)
at org.directwebremoting.util.VersionUtil.getLabel(VersionUtil.java:108)
at org.directwebremoting.impl.StartupUtil.logStartup(StartupUtil.java:157)
at org.directwebremoting.servlet.DwrServlet.init(DwrServlet.java:62)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1161)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.allocate(StandardWrapper.java:806)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:129)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:263)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:584)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:447)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

注:项目应该是没问题的,别人都在用,而且我是直接从SVN上checkout下来的,没修改直接部署,启动Tomcat,其它的没有抛异常,只是访问Http://localhost:8080/项目名称/dwr 出现以上异常。
...全文
352 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guqiwei 2011-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我出现了和你一样的问题,原因是引用的 struts 2 dwr中的dwr1.1.1和自己的dwr文件冲突导致的,删除旧的就可以了
markzwei 2010-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然还没解决,还是结贴了,感谢大家
hbu_zhy 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
严重: Allocate exception for servlet dwr-invoker
java.lang.NumberFormatException: null

dwr 应该是兼容的问题。
markzwei 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 clarck_913 的回复:]

我想到的最简单的原因是

你在浏览器里调用DWR方法的时候,参数确定是正确的吗?

跟断点看下JS代码吧
[/Quote]
可以说详细点吗?好像dwr没有生成js。
markzwei 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 junjun891012 的回复:]

引用 4 楼 stalley 的回复:
试图将 null 转化成 Integer 类型
如果别人用的没问题 就是你环境中的某块代码有问题

换环境试试
[/Quote]
我在MyEclipse6.5下没有问题,但用8.6就出现以上问题,dwr不能使用
YiShengAiHui 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码
clarck_913 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想到的最简单的原因是

你在浏览器里调用DWR方法的时候,参数确定是正确的吗?

跟断点看下JS代码吧
Zerolym 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
水是有源的,树是有跟的,出现异常也是有原因,
好好找找吧!!!
rodccc 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在dwr.xml中配置一下这个方法。
student_2008 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你执行的方法是什么?可能是方法参数的问题,比如说后台需要xxx(int arg)但是你调用是xxx("x"),就有可能出现这个异常了.
junjun891012 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 stalley 的回复:]
试图将 null 转化成 Integer 类型
如果别人用的没问题 就是你环境中的某块代码有问题
[/Quote]
换环境试试
yodlove 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
数字转换异常
zkforever 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
NumberFormatException
markzwei 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,很诡异的IDE,亦或是跟RP有关了!
stalley 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试图将 null 转化成 Integer 类型
如果别人用的没问题 就是你环境中的某块代码有问题
xiao_xiaojun 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
别人用没问题,就你用有问题,环境的原因吧
liqi_wj 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NumberFormatException: null 注意这个
congjialove 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你就贴了一个异常···· 再大的牛 也搞不定啊

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧