关于窗口、控件置顶层问题(VC++)

zxcjk2000 2010-10-11 10:51:08
pDynaSplitterBar->SetWindowPos(&wndTopMost,rcSplitterBar.top,rcSplitterBar.left,rcSplitterBar.Width(),rcSplitterBar.Height(),SWP_NOMOVE|SWP_NOSIZE);
我用上面方法想将pDynaSplitterBar窗口置主程序顶层,为何无法实现。
请高手指教,非常感谢!
...全文
391 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
zxcjk2000 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
pDynaSplitterBar->BringWindowToTop();这个也不行,不知道要用什么方法才行。
zxcjk2000 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口分割类(CWndSplitter)
在CWndSplitter.h里定义了 CRect rcSplitterBar;
在CWndSplitter.cpp里定义了CWnd * pDynaSplitterBar = new CWnd;
为什么用pDynaSplitterBar->SetWindowPos(&wndTopMost,rcSplitterBar.top,rcSplitterBar.left,rcSplitterBar.Width(),rcSplitterBar.Height(),SWP_NOMOVE|SWP_NOSIZE);
会置顶不了
zxcjk2000 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用第三方库自己做的界面,做了一个窗口分割类,在窗口分割类里创建了一个方法,当在鼠标在分隔条区按下鼠标左键并移动时,产生一个小恢色条(就是自绘的一个小窗口条)作为移动的分隔条,我要在移动时这个小分隔条要实现置以所有窗口的前面。
我的主程序是:WndApp
柜架类是:WndFram
Eleven 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你创建的什么工程SDI/MDI?子窗口pDynaSplitterBar,你Create动态创建的时候指定的父窗口是哪个?主框架类?

我想把子窗口pDynaSplitterBar放到主程序中
--------------------------------------------
你说的主程序是什么?主框架类吗??
zxcjk2000 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是在窗口里创建了一个子窗口pDynaSplitterBar,我想把子窗口pDynaSplitterBar放到主程序中,永远放在最前面,有没有什么方法实现?
我用这个都实现不了pDynaSplitterBar->SetWindowPos(&wndTopMost,rcSplitterBar.top,rcSplitterBar.left,rcSplitterBar.Width(),rcSplitterBar.Height(),SWP_NOMOVE|SWP_NOSIZE);

不知道是什么原因,请高手指教。
Eleven 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的SetWindowPos函数调用执行成功了没?
wltg2001 2010-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗口是不能置顶层的。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧