改变checkbox复选框的大小

pshchao 2010-10-12 09:39:34
请问如何能改变listctrl中复选框的大小,或者单独能改变复选框的大小也可以。

请各位帮帮忙。 谢谢啦
...全文
2355 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yy900313 2021-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

如果用less
/deep/ .el-checkbox__inner{
width: 31px;
height: 31px;
}把输入框变大
然后/deep/ .el-checkbox__inner::after{
border: 3px solid #fff;
border-left: 0;
border-top: 0;
left: 10px;
top: 10px;
}把边框尺寸变大
/deep/ .el-checkbox__input.is-checked .el-checkbox__inner::after {
transform: rotate(45deg) scaleY(1.3);
}最后用scale变大一点

pshchao 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到,找到了就不来这提问了
petewong 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要代码也可 这样的代码很多 去vckbase找 复选框 相关的就行
petewong 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
每天就知道Copy代码?
pshchao 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们啊。 有没有这方面的代码啊。
fishion 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/KB/list/xlistctrl.aspx
参考怎么自绘
pshchao 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 petewong 的回复:]
整体变大 或自绘
[/Quote]

别说的这么通俗,我也知道自绘,有没有具体的代码。 谢谢
petewong 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
整体变大 或自绘

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧