为什么我备份数据库第一次总是数据丢失,第二次就好了

若-相惜 2010-10-12 09:57:52
我用的是sql2005,第一次也提示备份成功,可是内存非常小,第二次就可以了 ,有谁知道这是为什么吗??
...全文
93 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
若-相惜 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎样谢啦
mjfei 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 q107770540 的回复:]

SQLDMO.Backup backup = new SQLDMO.BackupClass();
SQLDMO.SQLServer sqlserver = new SQLDMO.SQLServerClass();
sqlserver.LoginSecure = false;
sqlserver.Connect("", "sa", "");
backup.Action = ……
[/Quote]
麻烦能够注释一下吗? 谢谢!
若-相惜 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要备份的啊 不是原数据库
q107770540 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接找到数据库存储目录
复制出mdf
下次使用时 附加即可
若-相惜 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。。
都没遇到过吗
若-相惜 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我是直接 右键--任务---备份
若-相惜 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是文件大小 还不到1Mb 第一次备份的不能用
q107770540 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLDMO.Backup backup = new SQLDMO.BackupClass();
  SQLDMO.SQLServer sqlserver = new SQLDMO.SQLServerClass();
  sqlserver.LoginSecure = false;
  sqlserver.Connect("", "sa", "");
  backup.Action = SQLDMO.SQLDMO_BACKUP_TYPE.SQLDMOBackup_Database;
  backup.Database = "bingku";
  backup.Files = @"E:\data\test.bak";
  backup.BackupSetName = "test";
  backup.BackupSetDescription = "数据库备份";
  backup.Initialize = true;
  backup.SQLBackup(sqlserver);
backup database TEST to disk='d:\bakfilename.bak'   
查询分析器执行
SqlCommand cmd = new SqlCommand();

cmd.CommandText = "BACKUP DATABASE TEST TO DISK ='" + FileName+ "'";
q107770540 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可是内存非常小
===
??什么内存?

代码?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧