c# word文档生成和调用

认真学编程 2010-10-12 10:01:24
web编程,有两个textbox控件,和一个Button1控件,当点击Button1时弹出一个word文档,同时生成一个两行的表格,将两个textbox控件中的内容分别读入表格的两行中,读入word后关闭word可以自己选择保存路径。我初学web,c#请教该怎么实现啊?谢谢啦!
...全文
126 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Net85 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
Microsoft.Office.Interop.Word.Application wapp = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
Word._Document Doc = wapp.Documents.Open(ref sFile, ref optional, ref docreadonly, ref optional, re……
[/Quote]
第一次见回复这么多。
认真学编程 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请教word怎么调用,如果要生成可以打开、保存的界面应该怎么实现啊
wuyq11 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft.Office.Interop.Word.Application wapp = new Microsoft.Office.Interop.Word.Application();
Word._Document Doc = wapp.Documents.Open(ref sFile, ref optional, ref docreadonly, ref optional, ref optional, ref optional, ref optional, ref optional, ref optional, ref optional, ref optional, ref visible, ref optional, ref optional, ref optional, ref optional);

Word.Range oRng = Doc.Bookmarks.get_Item(ref oEndOfDoc).Range;
Word.Table tb = Doc.Tables.Add(oRng, 2, 8, ref nothing, ref nothing);
tb.Rows.Alignment = Word.WdRowAlignment.wdAlignRowCenter;
tb.Borders.OutsideLineStyle = Word.WdLineStyle.wdLineStyleSingle;
tb.Borders.InsideLineStyle = Word.WdLineStyle.wdLineStyleSingle;

Word.Row row = tb.Rows.Add(ref nothing);
tb.Cell(i, 1).Range.Text = j <= 0 ? p.Title : "";
tb.Cell(i, 2).Range.Text = u.TrueName;
word2003编程

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧