6年VB开发经验,寻求兼职

pancikang 2010-10-12 11:23:23
大家好,我是一名VB程序员,有6年多的项目开发经验,现在,空闲时间比较多,寻求兼职.
哪位朋友需要开发软件,
请联系我QQ:532654207
手机:13409319085
...全文
714 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xayzmb 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也凑个热闹
2000年用到现在了
求兼职哦
ldxgame 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。支持。
ldxgame 2011-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持兼职,我也想做兼职.
pancikang 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
pancikang 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
pancikang 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有需要的,请联系,谢谢了。
ruihongli 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
13年VB,求赚职,呵呵
bigbillybear 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主6年开发经验了,用的肯定是2008或者2010了吧
xiaowei820312 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 。。。
ldxgame 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,支持。
Simao 2011-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
兼职啊,兼职,我也渴望兼职...
zchkun 2011-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zuoxingyu 的回复:]
支持兼职。
[/Quote]

up
ldxgame 2011-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,路过,路过,路过,路过,路过
txzsp 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌套循环2遍就行了.
pancikang 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
murielzhang,请问“微型项目”是什么项目。请问你的QQ号码是多少?我加你。
Penina 2011-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
微型项目可有兴趣?加你QQ好友先,有时间详谈~
  • 打赏
  • 举报
回复
hz_wyg 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
6年经验喔,我才刚入门.
咸清 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TTS
pyf975467363 2011-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有个程序,你看看能不能解决。
我这里有个代码,
Private Sub Command1_Click()
Set objVoice = CreateObject("SAPI.SpVoice")
s = Text1.Text
If s = "" Then
Exit Sub
ElseIf s = " " Then
n = Replace(board, Chr(10), "。。")
objVoice.Speak n
Else
objVoice.Speak s
End If
End Sub
窗体上有一个文本框和一个命令按钮,单击命令按钮,系统读出文本框的内容。(XP可以读英文和拼音,vista win7可以中英文阅读)
如果读的文本长一点的话,程序就会假死。有高手能帮我看看,这个是什么原因导致的。有没有什么解决的办法吗?这个代码是我跟据一个脚本文件改编的。我自己也是一知半解。。这个是我毕业设计里的一个功能。
加载更多回复(18)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧