myeclipse中项目的Java Build Path莫名其妙全没了!

qwerasdf123 2010-10-12 04:19:38
平台:WindowsXP,MyEclipse6.6,JDK1.5,tomcat6.0
问题起因:使用jquery的AJAX提交一个请求,正常的一个调用servlet的请求,此调用servlet是在WEB.XML中配置的,可确定配置没有问题,有其它电脑上测试试过.但在自己这电脑上调用时,其它电脑使用平台一样.
报错:
org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重:Servlet.service() for servlet actionName threw exception
这时就去查看源代码,但当使用F3想连接到源码时,此要去连接的源码是当前项目中的源码
又报错了:
the resource is not on the build path of a java project
这时去看当前项目的Build Path,发现Build Path目录中没有一个JAR包,连JDK,J2EE的基本包都没有了,但这时对当前项目重新编译还不会报错(缓存原因).对当前项目清空一次,整个项目开始出错.

很无法理解的是,明明是同一个类中的方法,使用F3连接过去看代码还是要报the resource is not on the build path of a java project错误.

知道原因的朋友,请教教我吧.这是什么问题引起的,怎么解决这问题...
...全文
1768 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qwerasdf123 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一个使用AJAX调用的程序,昨天运行完全没问题,今天程序完全没有修改过,
再运行就报了:
org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重:Servlet.service() for servlet servletName threw exception
这个错,闭关tomcat重启后结果一样,重新部署应用到TOMCAT后结果还是一样.
重启MYECLIPSE后问题解决,
郁闷!这到底是什么问题呀!???

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧