页面首次加载时布局有点乱,刷新后就正常了,这是怎么回事?

cbggwggw 2010-10-12 05:06:40
今天碰到个问题,在IE6下首次加载的时候,页面上方有一个<ul>,刚打开的时候这个<ul>会把外层的div撑破,拉得比较宽,影响页面布局,但是当我刷新一下就好了,在IE8和FF下都是没问题的,请问各位有什么好的解决方法吗?
...全文
900 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cbggwggw 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,已经解掉了,这个多出来的<span>只有在IE6下才有,在IE7和FF下是不会出现的,之前自己方向想错了,一直都想到可能是<span>引起的width值变化,后面在每个<li><img src="images/ling2.png" border="0" /></li>这里设置一下<img style="width:2px;height:28px;">即设置为原始图片尺寸大小就好了..
xiailiang 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
样式问题。

我就遇到过这样的事情。
cbggwggw 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在情况是这样的,我第一次通过IE6打开的时候:

然后在地址栏中重新回车一下之后页面就恢复正常了:


这样是页面源码:
<ul id="MenuBar3" class="MenuBarHorizontal" style="margin-left: 180px; margin-left: 150px; _margin-left: 120px; vertical-align:">
<li><a href="home-ch.html">首页</a></li>
<li><img src="images/ling2.png" style="width:2px;overflow:hidden;" border="0" /></li>
<li><a href="#" class="MenuBarItemSubmenu">走进法利奥</a>
<ul>
<li><a href="News.html">公司动态</a></li>
<li><a href="capa-ch.html">公司能力</a></li>
<li><a href="cult-ch.html">企业文化</a></li>
<li><a href="strategy.html">发展战略</a></li>
</ul>
</li>
<li><img src="images/ling2.png" width="2px;" border="0" /></li>
<li class="nowactive"><a href="#" style="color: #FFF; padding: 10px 5px 0 14px; #padding: 6px 5px 0 16px; _padding: 6px 5px 0 17px;">产品展厅</a>
<ul>
<li><a href="DeportInfo.aspx"> 产品展示</a></li>
<li><a href="ProductsList.aspx">购物车</a></li>
</ul>
</li>
<li><img src="images/ling2.png" border="0" /></li>
<li><a href="download-ch.html">文件下载</a></li>
<li><img src="images/ling2.png" border="0" /></li>
<li><a href="people-ch.html">人力资源</a></li>
<li><img src="images/ling2.png" border="0" /></li>
<li><a href="contact-ch.html">与我联系</a></li>
</ul>
我用IEdevelopbar看了下,是因为<Img>标签下多了个<SPAN>,我的原始<img>的width大小是2px,可是第一次打开后能看到<img>的width变成了28px,不知道为何img里面还会多出一个<SPAN>出来?
caiyue1 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
给div 或 ul 设置Height属性
polarissky 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是样式没有加载完全,以前样式里有中文遇到过类似问题
panxiao2009year 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是网速卡!
hailin668 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
样式、、网速
shaoliang520xi 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
样式没写好,
MSDNXGH 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧。。。怎么回是这样???是不是网速太卡了啊。。。一下子没完成加载完成,就显得有点乱啊。。。
我在公司网速卡吧,打开CSDN,有时也只能看到代码,再刷新才可以看到网页啊。。。
用户首次登陆系统需要注册一个用户或直接使用微信作为账号,用户在登录平台后,可以进行平台的操作。主要模块包括以下几点:(1)登录功能:注册普通账号登录;也可以直接使用微信登录;登录后可以修改用户的基本信息,也可以退出。(2)资讯功能:后台录入资讯,在微信小程序失物招领系统的资讯模板展示,用户可以任意浏览资讯列表和详细信息,首页显示最新3条。(3)失物分类:后台进行失物分类信息设置,分类的录入、修改、删除;设置的分类信息在发布失物信息的候进行选择。(4) 失物信息发布:先选择分类,然后填写要发布的信息(标题、内容、联系方式、姓名、相关图片等)。(5)失物信息列表和查询: 显示平台有的失物信息列表,可以点击信息查询,在列表的顶部输入要查询的失物信息中含有的关键字。(6)失物信息详情:从失物信息列表点击到详情页面,会显示详情内容,包含发布间、点击、发布用户、联系人、电话、描述;支持点击图片全屏滑动查看,支持点击电话、直接拨打电话功能。(7)点赞和关注: 在失物信息详情页面底部,支持点赞和收藏关注功能(8)留言反馈:填写留言内容、联系人、手机号码、联系邮箱(9)我的收藏:收藏的失物信息,支持删除。(10)用户信息:填写姓名、qq、邮箱、备注等信息(11)退出登录:清除登录的cookie,跳转回首页

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧