js如何实现 模式小窗体重定向父窗体,并关闭自身

长腿爸爸 2010-10-12 06:37:48
页面a.aspx使用js弹出一个小窗体,方法:
window.showModalDialog('b.aspx', 'obj', 'dialogWidth=352px;dialogHeight=337px');

页面b.aspx中一个确定OK按钮,想要实现:点击确定按钮,将父页面Email.aspx重定向一个页面:c.aspx,并关闭b.aspx页面。


OK按钮后台方法,使用window.opem()打开的b.aspx页面可以通过下面的方法实现,而使用showModalDialog却不行,求一个正解方法。

ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "alert", "<script>window.opener.location.href='c.aspx';window.close();</script>");
...全文
230 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长腿爸爸 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复

总结一种方法:

a.aspx页面
<a href="javascript:skip(1)">打开b页面</a>

<script type="text/javascript">
function skip(i) {
var id = window.showModalDialog('b.aspx?typeId=' + i + '', 'obj', 'dialogWidth=352px;dialogHeight=337px');
if (id != null && id.length != 0) {
window.location.assign("c?id=" + id );
}
}
</script>


b.aspx页面

<base target="_self" />
<script type="text/javascript">
function back() {
window.returnValue = document.getElementById("ListID").value;
window.close();
}
</script>

<asp:Button ID="btnSure" runat="server" Text="" CssClass="sure" OnClientClick="back()" OnClick="btnSure_Click" />

长腿爸爸 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyq11 的回复:]
window.dialogArguments.location.href=window.dialogArguments.location.href;window.close();
[/Quote]

window.dialogArguments.location.href=window.dialogArguments.location.href; ???

自己 = 自己 ?那我要跳转的c.aspx放那里?
wuyq11 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
window.dialogArguments.location.href=window.dialogArguments.location.href;window.close();
Arthur080319 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.write("<script>window.parent.location.href='c.aspx';window.close();</script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧