想换个XP系统,谁来介绍一个好点的纯净版的XP系统

standford 2010-10-12 09:19:32
想换个XP系统,谁来介绍一个好点的纯净版的XP系统
...全文
1041 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z750729 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐零度飘逸 纯净选择版。

深度很久不做系统了、后期版本都是网友自己弄的。

雨林的兼容性很差。
zkj234 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最近网上能下到的有一个 深度技术GHOSTXPSP3快速装机专业版V26.0[NTFS]

这个还是不错的。。驱动比较新。自带的工具也挺多。至于你说的纯净。。可以不安装这些工具。

ljyls 2010-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无约而来制作的xp系统,百度即可搜到。我用过最好的,集成了多个OEM版及VOL版,仅仅加入了AHCI驱动
夜鹰 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 li42980770 的回复:]
微软官方下载地址
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4&DisplayLang=zh-cn

http://download.windowsupdate.com /msdownload/update/software/svpk……
[/Quote]

这是SP3独立安装包,不是XP,偶晕~

回15楼:原版你不买授权会给你序列号吗?下载的链接就是原版XP(SP3),序列号自己想办法去。
muri 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
深度V8 ghost版本的,是深度挂掉之前最后要一个版本,现在网上有V9之类的都是别人冒名顶替的,我一直在用V8.
k9055359 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来打酱油的
yluodetians 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要ghost 版的吗?
kandl 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TWM的ghost系统,个人感觉不错。。
走在风中 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那你还是用原版的xp吧,
空心兜兜 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 zlf8331 的回复:]
实话实说,本人不喜欢使用精简版,修改版,ghost版本等等,建议还是使用08年微软发布的SP3专业版本,未进行过任何优化,如果使用其他版本,个人用可能感觉不到什么,如果是企业用户使用你会发现,有好多服务、进程都禁用了,仅供参考。
[/Quote]


+1

leungloh 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ed2k://|file|zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso|630237184|EC51916C9D9B8B931195EE0D6EE9B40E|/

Windows XP Professional with SP3 VOL 簡體中文版
li42980770 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
微软官方下载地址
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4&DisplayLang=zh-cn



http://download.windowsupdate.com /msdownload/update/software/svpk/2008/04/windowsxp-kb936929-sp3-x86- chs_D7067E86ABD4257454200D0C398D71C4CE6CD33E.exe(右键迅雷下载)

Windows XP Service Pack 3 - ISO-9660 CD 映像文件

微软官方下载地址
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2fcde6ce-b5fb-4488-8c50-fe22559d164e&DisplayLang=zh-cn#Instructions


hjfwoaini 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是上海政府版版吧
网络服务 2010-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
实话实说,本人不喜欢使用精简版,修改版,ghost版本等等,建议还是使用08年微软发布的SP3专业版本,未进行过任何优化,如果使用其他版本,个人用可能感觉不到什么,如果是企业用户使用你会发现,有好多服务、进程都禁用了,仅供参考。
刘九龙 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
windows xp sp3 工商银行版
zjws001 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
个人推荐YLMF的纯净版
xiaojie_007 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
windows xp sp3 工商银行版
再见品月 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chang_bo 的回复:]

引用 4 楼 xusuo761226 的回复:
原版 最纯净? 不会吧

我个人喜欢 深度的 V6.2的 比较干净,安装好之后只要对IE首页修复下基本没发现其他问题!


难道还有比原版干净的?用盗版都用的思维有问题了!

windows xp professional SP3(简体中文32位)原版下载:

ed2k://|file|zh-hans_windows_xp_p……
[/Quote]

当然原版最干净。。
夜鹰 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xusuo761226 的回复:]
原版 最纯净? 不会吧

我个人喜欢 深度的 V6.2的 比较干净,安装好之后只要对IE首页修复下基本没发现其他问题!
[/Quote]

难道还有比原版干净的?用盗版都用的思维有问题了!

windows xp professional SP3(简体中文32位)原版下载:

ed2k://|file|zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_x14-80404.iso|630239232|CD0900AFA058ACB6345761969CBCBFF4|/
wcs54 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在用雨林木风装机版SP3,不错地
加载更多回复(10)

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧