ext combobox 下拉列表中加入“增加”功能

a_liang_me 2010-10-13 09:19:43
如题如述, 想在下拉列表中出现一个“增加”, 当用户点击这个时, 就会弹出一个窗口, 让用户进行输入, 然后将输入的内容保存进store, 应该如何做, 请朋友们帮帮忙, 给个思路也好。。
...全文
208 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunyimaying1 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说说我的想法。 弹出window保存时,插入到数据库。 然后store.reload().
或者不走数据库的话。 用

更新store中的数据
可以使用add(Ext.data.Record[] records)向store末尾添加一个或多个record,使用的参数可以是一个record实例,如下面的代码所示。store.add(new PersonRecord({

name: 'other',

sex: 0

}));
a_liang_me 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhangwe4150 的回复:]

引用 2 楼 focuserp 的回复:
可以这样,在后台返回的JSON中添加”增加“这一条记录,一般添加到第一行。然后在COMBOX 的SELECT事件中判断如果点击是第一行,就弹出一个窗口!

监听判断选择为增加的时候 就弹出一个window
[/Quote]那要保存进store呢?应该再如何处理,store的insert不管用
jay_借口 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 focuserp 的回复:]
可以这样,在后台返回的JSON中添加”增加“这一条记录,一般添加到第一行。然后在COMBOX 的SELECT事件中判断如果点击是第一行,就弹出一个窗口!
[/Quote]
监听判断选择为增加的时候 就弹出一个window
focuserp 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样,在后台返回的JSON中添加”增加“这一条记录,一般添加到第一行。然后在COMBOX 的SELECT事件中判断如果点击是第一行,就弹出一个窗口!
索引在线 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
html里面自带的下拉框对象是没有这个功能的,需要自己开发一套js,就是有一个文本框和一个层组成,可以在文本框后面加一个像下拉框的图片,点击图片时弹出这个层,层的样式写成下拉框的样式,层上就是你的那些控件。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧