CString类型报错:error C2664: 'ATL::CStringT

violist 2010-10-13 06:27:41
if(Index>=0)
{
int i;
char j;
CString ComX;
CString ComServer;
CString ComIP;
CString ComPort;
ComX = m_listctrl.GetItemText(Index,0);//获取选中行的内容
ComServer = m_listctrl.GetItemText(Index,1);

i = ComServer.ReverseFind(":");
j = ComServer.GetLength();
ComIP = ComServer.Left(i);
ComPort = ComServer.Right(j-i-1);
CComInfo Dlg;
Dlg.type = 1 ;
Dlg.DoModal();
}
从红字那行开始报错,我只是想获得m_listctrl某项目的内容
此内容格式为
XXXXXXXXX:NNNNNN
X为不确定字符(有可能有冒号),N为数字,中间有一冒号
我想通过检索冒号的位置获得X和N的数值,定义了CString3个参数,但是似乎是单位报错了?
我尝试了i = ComServer.Format("%d",char)ReverseFind(":");
报错换成了error C2062: type 'char' unexpected
于是不懂了,请帮助我~~-3-谢谢


...全文
257 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
violist 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 已经好了
太感谢您了总是回答我的问题T T
Eleven 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
i = ComServer.ReverseFind(":");
--》
i = ComServer.ReverseFind(_T(':'));
是字符,不是字符串

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧