看<精通struts基于MVC的java web设计与开发>孙卫琴---有问题

赵Andy 2010-10-13 10:59:16
Myeclipse 8.5 ; struts 1.2
我看它里面的第一个例子helloapp应用,我按照书上的代码敲的,但不能运行。
第一个问题:请我要建 的那些.java的文件是应该放在src文件夹下吗(它默认的是)?
第二个问题:我的web.xml与struts-config.xml需要全部重写吗?
...全文
91 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yodlove 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Myeclipse 8.5 ; struts 1.2
我看它里面的第一个例子helloapp应用,我按照书上的代码敲的,但不能运行。
第一个问题:请我要建 的那些.java的文件是应该放在src文件夹下吗(它默认的是)?
第二个问题:我的web.xml与struts-config.xml需要全部重写吗?

说明你对JSP基础都不是很懂
NewMoons 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在都是struts2了,1就不要再学了吧。。。
zn85600301 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 year1234 的回复:]

第一个问题:请我要建 的那些.java的文件是应该放在src文件夹下吗(它默认的是)?
这个在创建项目是可以自己设,设为src应该是一种规范吧
第二个问题:我的web.xml与struts-config.xml需要全部重写吗?
当然要根据你添加的内容修改了
[/Quote]
买书一般要买 例子带源码的
24K純帥 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.java是要放在src下,web.xml只要加struts映射,struts-config.xml要配置下,错误俺感觉是你struts-config.xml没配置的好
year1234 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题:请我要建 的那些.java的文件是应该放在src文件夹下吗(它默认的是)?
这个在创建项目是可以自己设,设为src应该是一种规范吧
第二个问题:我的web.xml与struts-config.xml需要全部重写吗?
当然要根据你添加的内容修改了
铁匠梁 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要看完,不要看到一半就说自己会了。
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确保看懂书上意思,按其操作了。
然后直接给作者联系邮箱或者答疑网站去信询问。
解未知数 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要看 孙卫琴 的
跟啃肥皂差不多的感觉
  • 打赏
  • 举报
回复
action="/HelloWorld.do"
是不是你没这个 HelloWorld action啊。
没有的话 好像就会这样报错。
赵Andy 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个错误它提示

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /helloapp.jsp at line 25

22: </h2>
23: </logic:present>
24:
25: <html:form action="/HelloWorld.do" focus="userName">
26: <bean:message key="helloapp.jsp.prompt.person"/>
27: <html:text property="userName" size="6" maxlength="16"/><br>
28: <html:submit property="submit" value="Submit" />

请部这是什么意思?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧