dwr 回调函数操作页面的问题

jdjwxj 2010-10-14 01:02:15
<!-- dwr -->
<script type='text/javascript'
src='${ctx}/dwr/engine.js'></script>
<script type='text/javascript' src='${ctx}/dwr/util.js'></script>
<script type='text/javascript'
src='${ctx}/dwr/interface/hptFoodGroupFacade.js'></script>
<script type="text/javascript">
function getFoodGroupList(id){
alert("10");
hptFoodGroupFacade.getHptFoodGroupListByFoodBaseGroupId(id,changeFoodGroup);
alert("11");
}
function changeFoodGroup(data){
alert(data.length);
var op = document.getElementById("tabc").getElementsByTagName("li");
alert(op.length);

alert("2");
for(var j = 0 ; j < data.length ; j++){
alert("3");
op.innerHtml="data[j].foodGroup";

}
}
</script>
这里是食品大类,相当于是一级菜单,
<ul id="tabb">
<logic:iterate id="foodBaseGroup"
name="foodBaseGroupList">
<li>
<a href="javascript:;"
onclick="javascript:getFoodGroupList('${foodBaseGroup.id }')">${foodBaseGroup.baseGruop}</a>
</li>
</logic:iterate>
</ul>

这里是食品小类,相当于二级菜单

<div class="tabc1">
<ul id="tabc">
我想用DWR的回调函数控制这里的输出,下面的注释是没有用dwr的方式,第二个注释是静态的, <!--
<logic:iterate id="foodGroup" "foodGroupList">

<li>
<a href="#">${foodGroup.foodGroup }</a>
</li>
</logic:iterate>
-->
<!--
<li>
<a href="#">鹌鹑蛋</a>
</li>
<li>
<a href="#">鸡蛋</a>
</li>
<li>
<a href="#">鸭蛋</a>
</li>
<li>
<a href="#">鹅蛋</a>
</li>
-->
</ul>
</div>


现在我的问题就是,怎么在回调函数里写代码得到我静态的这种效果呢?现在问题只是在回调函数这如何和ul或者li这些标签联系到一起,回调函数的data里是有值的,没问题!
...全文
118 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjflinchong 2010-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的浏览器不同吧
tubage408 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那就奇怪了,我的怎麼就可以呢
<html>
<head>
<script defer="defer">
function test(){
var a = new Array();
a.push({"a":"a","b":"b"});
a.push({"a":"a","b":"b"});
a.push({"a":"a","b":"b"});
a.push({"a":"a","b":"b"});
var op = document.getElementById("tabc");
var lis = "";
for(var j = 0 ; j < a.length ; j++){
lis += "<li><a href='#'>"+a[j].b+"</a></li>";
}
alert(lis);
op.innerHTML = op.innerHTML+lis;
}
</script>
</head>
<body>
<ul id="tabc" onclick="test()">
<li>aa</li>
</ul>
</body>
jdjwxj 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yjflinchong 的回复:]

jquery把他追加进div里面可以么?
[/Quote]
可以说的明白点么?最好有些代码,非常感谢
jdjwxj 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tubage408 的回复:]

op.innerHTML
[/Quote]
这个我试过了,不能插入值,不知道为啥不正确
jdjwxj 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 tubage408 的回复:]

function changeFoodGroup(data){
alert(data.length);
var op = document.getElementById("tabc");
alert(op.length);

alert("2");
var lis = "";
for(var j = 0 ; j < data.length ; j++){
lis += "<li>……
[/Quote]
这种不行,页面不显示
for(var j = 0 ; j < data.length ; j++){
alert("3");
alert(data[j].foodGroup);

op.innerText=data[j].foodGroup;
alert(op.innerText);
}
我这样写的时候,能够打印出op.innerText值,但是页面也还是不显示
tubage408 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
op.innerHTML
tubage408 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
function changeFoodGroup(data){
alert(data.length);
var op = document.getElementById("tabc");
alert(op.length);

alert("2");
var lis = "";
for(var j = 0 ; j < data.length ; j++){
lis += "<li><a href='#'>"+data[j]+"</a></li>";
}
op.innerHtml = lis;
}
yjflinchong 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery把他追加进div里面可以么?
jdjwxj 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在线急等,求大家帮帮忙,困扰我一天了。。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧