Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: –jar

zhenbinguo 2010-10-14 01:15:58
路径:/www/b2c/plugins/payment/lib/JavaBridge.jar

#cd www/b2c/plugins/payment/lib/

[root@orange3c lib]# java –jar JavaBridge.jar SERVLET_LOCAL:8080 3 VMBridge.log &
[1] 14670
You have new mail in /var/spool/mail/root
[root@orange3c lib]# Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: –jar
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: –jar
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:202)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:248)
Could not find the main class: –jar. Program will exit.

[1]+ Exit 1 java –jar JavaBridge.jar SERVLET_LOCAL:8080 3 VMBridge.log

我是在虚拟机上面弄的,之前都用的好好的,后面重启一下虚拟机就出现这个错误了,VMBridge.log也是空的,自己写hello world程序能编译出来,jar是银行给的,照理说也不会出错,应该是哪里的环境搞错,有高手可以帮忙看一下问题吗?
...全文
492 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhenbinguo 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决问题,jar包问题
love1901 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
NoClassDefFoundError,ClassNotFoundException,这样的错误基本是没找到类,jar包里的类,也就是没找到jar包
blazingfire 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
java –jar JavaBridge.jar SERVLET_LOCAL:8080 3 VMBridge.log &
[1] 14670

你这个命令是不是路径不对呀?!吧这个包的全路径写上或者试试
java –jar ./JavaBridge.jar SERVLET_LOCAL:8080 3 VMBridge.log &
[1] 14670
xiaochun91103 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你在哪个工程里面用到这个Jar包里的东西,就在工程里面导入就行了。
zhenbinguo 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 closewbq 的回复:]
那就是jar没有找到。看看是否导了这个包了。
[/Quote]
这个包要导到哪里去呢?
whut0802 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一顶,学一学
closewbq 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是jar没有找到。看看是否导了这个包了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧