能不能把两个值同时存到一个cookies里面

zhouing00 2010-10-14 03:24:47
能不能把两个值同时存到一个cookies里面,存了后该怎么取出来呢?
...全文
107 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangdj2 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把两个值用特殊的字符隔开
取值的时候在拆分
kevin_520_kevin 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 phil999 的回复:]
HttpCookie MyCookie = new HttpCookie("Cookie1");
MyCookie.Values["Val1"] = "1";
MyCookie.Values["Val2"] = "2";
MyCookie.Values["Val3"] = "3";
Response.Cookies.Add(MyCookie);


这个代码是从msdn上抄下……
[/Quote]


94这样的!
hua_nan_she 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhouing00 的回复:]
楼上说的方法我算想到了,但是我感觉麻烦,我问的意思是能不能像函数那样,搞两个参数
谢谢大家
[/Quote]

能不能封装成对象,然后去点出来呢?
zhouing00 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的方法我算想到了,但是我感觉麻烦,我问的意思是能不能像函数那样,搞两个参数
谢谢大家
APP开发王 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpCookie MyCookie = new HttpCookie("Cookie1");
MyCookie.Values["id"] = "1";
MyCookie.Values["name"] = "test";
Rsponse.Cookies.Add(MyCookie);
或分割符号分割
小鹏 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以了。3楼的可行。
wuyq11 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpCookie MyCookie = new HttpCookie("Cookie1");
MyCookie.Values["id"] = "1";
MyCookie.Values["name"] = "test";
Rsponse.Cookies.Add(MyCookie);
或分割符号分割
phil999 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpCookie MyCookie = new HttpCookie("Cookie1");
MyCookie.Values["Val1"] = "1";
MyCookie.Values["Val2"] = "2";
MyCookie.Values["Val3"] = "3";
Response.Cookies.Add(MyCookie);


这个代码是从msdn上抄下来的,楼主多看看msdn,很有用
还有就是,楼主头像这张图,是我多年来的最爱,一直放在那里舍不得删
liuwei2500 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要知道cookies是一个标准的键值对象,即一个键对应一个值。
但是值是可以随便表示的。
当然你可以将两个值用特殊符号分割开来如','
然后取值的时候用,分割得到一个数组,分别表示你的第一个值和第二个值。
当然这种做法是可取的,但是思想不提倡

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧