联网有时会报java.io.IOException: error 10054 during TCP read错误

hmc1985 2010-10-14 05:06:32
我现在做一个项目,就是从服务器上读取一些信息然后在手机上进行展示,但我联网的时候有时会报java.io.IOException: error 10054 during TCP read错误,然后再连又能连上。
联网其实就一句话,
conn = (HttpConnection) Connector.open(url);

以前做别的项目时,从来没出过这种问题,现在这个项目就出现这个问题,是服务器的问题吗?有没有什么办法解决?谢谢大家了!
...全文
200 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vanpeixi 2012-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你连接自己的服务器的问题,因为你自己的服务器的局域网中,联网的话是从移动的网络来访问你的的服务器那里,就会出现IoException。假如把它放到公网上的话,就不会出现这问题。
CSCFheweichao 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有具体回答解决办法的呀?我也遇到这样的问题了!郁闷中.........
麦田捕手 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,mark一下!
hmc1985 2010-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是服务器的问题,我连以前的服务器,用同样的代码都没事,但现在这个就有问题,服务器也不知道该怎么改。
dr_lou 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器的问题
cangkongtian 2010-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
手机问题,或是网络问题,或是服务器问题

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧